|
|||
|
|||
тебя посодют, а ты...
Irina R. Kapitannikova написал(а) к All в Feb 16 16:49:41 по местному времени:
Салют! http://lenta.ru/news/2016/02/04/stairway/ Сходство-то есть, но непонятно, зачем поднимать архивную пыль. Не, конечно, и это понятно - копеечка лишней не бывает. Хотя какая там копеечка, сплошные судебные издержки и экспертизы. Пиар? Кого пиарить, что пиарить... Быльём всё поросло. "В жизни теперь другие ритмы". Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Re: тебя посодют, а ты...
Serge Motin написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Feb 16 17:29:18 по местному времени:
Нi Irina! 04 Feb 16 16:49, Irina R. Kapitannikova ==> All: IK> Салют! Сама салют! Очень рад тебя видеть! IK> http://lenta.ru/news/2016/02/04/stairway/ Ну и что? ;-) IK> Сходство-то есть, но непонятно, зачем поднимать архивную пыль. IK> Не, конечно, и это понятно - копеечка лишней не бывает. Хотя какая там IK> копеечка, сплошные судебные издержки и экспертизы. Пиар? Кого пиарить, IK> что пиарить... Быльём всё поросло. "В жизни теперь другие ритмы". Ириша. Я никогда не кидался в экстазе на стенку ни от одной новомодной и раскрученой по тем временам песням. Я достаточно пожилой человек, мы с тобой друзья и старые фидошники! Я почему про Лед Зеппелин подпрягся? Да переслушал старых Yardbirds. И вспомнил, как я не любил Эрика... Из-за Пэтти Бойд. ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Victor Kozhemiakin написал(а) к Serge Motin в Feb 16 15:26:21 по местному времени:
Нello, Serge! IK>> Сходство-то есть, но непонятно, зачем поднимать архивную пыль. IK>> Не, конечно, и это понятно - копеечка лишней не бывает. Хотя какая там IK>> копеечка, сплошные судебные издержки и экспертизы. Пиар? Кого пиарить, IK>> что пиарить... Быльём всё поросло. "В жизни теперь другие ритмы". > Ириша. Я никогда не кидался в экстазе на стенку ни от одной новомодной и раскрученой по тем временам песням. Я достаточно пожилой человек, мы с тобой друзья и старые фидошники! Я почему про Лед Зеппелин подпрягся? Да переслушал > старых Yardbirds. И вспомнил, как я не любил Эрика... Из-за Пэтти Бойд. ;-) Вот Пэтти для меня - тема, хоть и офтопичная: как и чем смогла взять эта внешне "так себе" мадама таких монстров, как Харрисон и Клэптон?? Благо что моделька. WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Victor Kozhemiakin в Feb 16 17:10:59 по местному времени:
Нello, Victor! >> старых Yardbirds. И вспомнил, как я не любил Эрика... Из-за Пэтти Бойд. ;-) > Вот Пэтти для меня - тема, хоть и офтопичная: как и чем смогла взять эта внешне "так себе" мадама таких монстров, как Харрисон и Клэптон?? Благо что моделька. Ёпрст! Можно подумать, что у рок-первцов и музыкантов между ног не ВПХ, а гриф от гитары растёт... чем взяла? Тем же, чем обычная баба берёт обычного мужика. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Victor Kozhemiakin в Feb 16 15:41:21 по местному времени:
Нi Victor! 12 Feb 16 15:26, Victor Kozhemiakin ==> Serge Motin: IK>>> Сходство-то есть, но непонятно, зачем поднимать архивную IK>>> пыль. Не, конечно, и это понятно - копеечка лишней не бывает. IK>>> Хотя какая там копеечка, сплошные судебные издержки и IK>>> экспертизы. Пиар? Кого пиарить, что пиарить... Быльём всё IK>>> поросло. "В жизни теперь другие ритмы". >> Ириша. Я никогда не кидался в экстазе на стенку ни от одной >> новомодной и раскрученой по тем временам песням. Я достаточно >> пожилой человек, мы с тобой друзья и старые фидошники! Я почему про >> Лед Зеппелин подпрягся? Да переслушал старых Yardbirds. И вспомнил, >> как я не любил Эрика... Из-за Пэтти Бойд. ;-) VK> Вот Пэтти для меня - тема, хоть и офтопичная: как и чем смогла взять VK> эта внешне "так себе" мадама таких монстров, как Харрисон и Клэптон?? VK> Благо что моделька. Нам с тобой об этом не узнать. ;-) Не так давно по Культуре показывали Living in the Material World, я с таким кайфом пересмотрел! И как-будто впервые услышал замечательные песенки. Да и интересно было послушать чисто документальные фрагменты. Там и про модельку было кое-что, если помнишь. ;-) Нелицеприятное для моего молодого сознания в те старенькие времена. ;-) Я очень верил во взаимную любовь, верность. И не мог врубиться, почему какой-то хлыщ легко отбил жену у человека... Не, надо периодически пересматривать и переслушивать многое из старья. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |