|
|||
|
|||
Fax Ignis - Eponymous (2016)
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 16 13:09:53 по местному времени:
Нello, Dmitry! > Кто такой Дан Эверон,тоже не в курсе.)) Это такая личность на рутрекере в темах, касающихся прогрессива. Выкладывает много совсем свежего, но по приницпу, который я уже указал. > ЗЫ: Как тебе самому альбом? В конце даже замахнулись на сам Floyd )) Слушаю. Начало понравилось - обещало олд-скульный прог. Дальше пошёл некий разброд - и хард и блюз-рок. Похоже, что это альбом по принципу "а ещё мы умеем ВОТ ТАК". UPD. Да, именно так. UPD2. Чем ближе к концу, тем менее интересно... UPD3. Да, версия Breathe достаточно интересная, как и вся эта вещь - "Влияния", хотя влияния Флойд я как-то сильно и не заметил. Резюмируя: если это - первый альбом (а это - скорее всего так и есть), то ребята, в целом, показали на что они способны. Будем ждать продолжения - на чем они в дальнейшем поставят акцент - это надо делать потому, что такая "сборная солянка" в дальнейшем не покатит. Да, себе я этот диск оставлю, понравилось. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Fax Ignis - Eponymous (2016)
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Jan 16 14:24:51 по местному времени:
Нello, Michael! >> ЗЫ: Как тебе самому альбом? В конце даже замахнулись на сам Floyd )) > Резюмируя: если это - первый альбом (а это - скорее всего так и есть), то ребята, в целом, показали на что они способны. Будем ждать продолжения - на чем они в дальнейшем поставят акцент - это надо делать потому, что такая "сборная солянка" в дальнейшем не покатит. Да, себе я этот диск оставлю, понравилось. Пожалуй ты прав.Сегодня уже удивляюсь тому,что 2 дня назад был в полном восторге. Местами стало напоминать Porcupine Tree. В общем,начало появляться ощущение вторичности. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Fax Ignis - Eponymous (2016)
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 16 06:01:10 по местному времени:
Нi Dmitry! 19 Jan 16 14:24, Dmitry Mironov ==> Michael Baryshnikov: DM> Пожалуй ты прав.Сегодня уже удивляюсь тому,что 2 дня назад был в DM> полном восторге. Местами стало напоминать Porcupine Tree. В DM> общем,начало появляться ощущение вторичности. А у тебя ощущение не появилось СРАЗУ? У меня было, как Кинг Кримсон смешали с Дрим Театром, и окунули в говно. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Fax Ignis - Eponymous (2016)
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 16 12:15:13 по местному времени:
Нi Dmitry! 23 Jan 16 09:18, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: DM>>> Не люблю у К.К. вокал,так же как не люблю вокал Джетро Талла, DM>>> Вандер Граф Генератор и ещё на них похожие. >> А что тебе Ян Андерсон? До приятного противный голос. ;-) DM> С Андерсеном парадокс,когда поёт все в порядке,но стоит послушать DM> его интервью - тошнит. )) В жизни не слышал его интервью. Вот Иону из Йес слышал, у них есть отличный фильмец полудокументальный. Там много говорит Крис, Ваня, да и музона там вполне, чтобы составить картину о команде. >> У Мика Джаггера гораздо противнее. DM> С Джаггером все в порядке,с Роллингами и представить не могу другой DM> тембр Иногда,правда,голос Ричардса напрягает,лучше бы он только играл DM> :) ;-) >> Да мне в принципе пофиг тембр там, мне главное, чтобы в нотки >> попадал. ;-) DM> Серёга,ты,по большей части,слушаешь всё с точки зрения музыканта, DM> а я просто потребитель :) Дык а мне деваться некуда. Политехник с абсолютным слухом - это перебор. ;-) >> А то начинают тут умники рассуждать, как Фредди Меркури помогали >> записываться... DM> Да уж,весело было ))) >> А у Поля Маккартни вообще голоса нет практически. Я тут переслушал >> Питера Гэбриэла, у него что - ли есть> голос уж такой? Так получил >> кайф... Для меня главное - чистота интонации, ежели про вокал >> говорить. DM> Ну тут на вкус и звук.... DM> Я тебе вот такой пример приведу: есть у нас такой певец Александр Ф. DM> Скляр Приятель говорит,что у него хорошие песенки. Правда? Не хочу никого обижать, молчу-молчу, а то по шее получу. DM> Я,сколько раз не пытался послушать,не могу сосредоточиться на DM> тексте. Может он и сочиняет не плохо,но лучше бы он взял себе DM> хорошего вокалиста. Мне в принципе пофиг бывает на стихи. Оно, конечно, и приятно, когда есть сочетание, но к сожалению, таких подарков чрезвычайно мало. Опять же IMНO. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |