|
|||
|
|||
Звук и линукс
Michael Baryshnikov написал(а) к All в Jan 16 11:48:43 по местному времени:
Нello All! Волею судеб, после 22-летней привязанности, мне пришлось сменить операционную систему. Теперь я живу на линуксе. В связи с этим, ищу людей, которые бы разбирались в линуксовом КОНСОЛЬНОМ музыкальном софте - нужны помощь и консультация. Любителей ГУЯ прошу особо не беспокоиться. Задача - донабор софтин и перенесение полуосёвых скриптов на баш. В целом, всё достаточно тривиально, если знаешь как. Я пока не очень знаю, а работа в rubee.muzak приостановилась. --- WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Звук и линукс
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Jan 16 11:35:42 по местному времени:
Нi Michael! 21 Jan 16 11:48, Michael Baryshnikov ==> All: MB> Волею судеб, после 22-летней привязанности, мне пришлось сменить MB> операционную систему. Теперь я живу на линуксе. Дык у меня Славка, сын родной под Линуксами сидит. Правда он ещё и под Макосами, и вообще в Бразилии сейчас. Убунту у него. А я по старинке под ХП. ;-) Жена под ХП, семёрка на стендовой машине. Миш, у вас же море людей под Линуксами? А насчёт софта Фидо - Сергей Терехов из Новосибирска. MB> софте - нужны помощь и консультация. Любителей ГУЯ прошу особо не MB> беспокоиться. Задача - донабор софтин и перенесение полуосёвых MB> скриптов на баш. В целом, всё достаточно тривиально, если знаешь как. MB> Я пока не очень знаю, а работа в rubee.muzak приостановилась. К Терехову - стопудово. Да он и сам софт писал. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Звук и линукс
Michael Baryshnikov написал(а) к Serge Motin в Jan 16 11:07:42 по местному времени:
Нello, Serge! MB>> Волею судеб, после 22-летней привязанности, мне пришлось сменить MB>> операционную систему. Теперь я живу на линуксе. MB>> нужны помощь и консультация. Любителей ГУЯ прошу особо не MB>> беспокоиться. Задача - донабор софтин и перенесение полуосёвых MB>> скриптов на баш. В целом, всё достаточно тривиально, если знаешь как. MB>> Я пока не очень знаю, а работа в rubee.muzak приостановилась. Ну, руби.музак поехала дальше. Но пара моментов всё равно остаётся. В первую очередь нужна консольная софтина для анализа аудиотрека (да SOX - я в курсе), которая выдавала бы информацию по наличию пауз на хвостах и общую по звуку. > К Терехову - стопудово. Да он и сам софт писал. Терехова нет давно в фидо. Бинкд не он писал, сборки фидошные под линукс есть, как и голдед, но надо свести форматы (у меня джем) и вообще - разобраться. Пока некогда, буду писать с этого адреса, через веб-фидо. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |