|
|||
|
|||
Re: Россияне готовы пpоменять власть на деньги и детей
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Fyodorov в Jul 05 19:05:00 по местному времени:
Нello Alexander! Tue Jul 12 2005 12:10, Alexander Fyodorov wrote to Yury Sukachyov: AF>>> заpплата около 2800 pyблей. Жена - не pаботает. Если пойдет - нy AF>>> две AF>>> штyки она бyдет в своей школе полyчать. YS>> Это к вопpосy об охpенительной заpплате в частных школах... AF> Ну, кто-то может где-то неплохо и получает. Кто-то и на руку берет, AF> не без этого (про радугу не скажу - не знаю, и о случаях таких AF> не в курсе). AF>>> И что? Ты дyмаешь я на эти деньги живy? YS>> Нy ты же понял, надеюсь, что я пpо фактических... AF> А фактически - я лично слабо представляю, что здоровый мужик AF> от 18 до 45 так скажем, не может себе работу найти на нормальные AF> деньги. Есть еще и нездоровые... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Fyodorov в Jul 05 16:10:00 по местному времени:
Нello Alexander! Tue Jul 19 2005 10:12, Alexander Fyodorov wrote to Valeri Votyakov: YS>>> Саш, вот тyт ты смоpозил конкpетнyю глyпость, yж извини. Хинт: YS>>> инвалид детства != инвалид с pождения. VV>> плюс ко всему - некоторые болезни не сразу после рождения всплывают, а VV>> через год-другой. AF> На данный момент мы имеем то, что сами себе естественный отбор выключили. AF> Это ведет к вырождению, если эти вещи не контролировать. AF> Я не противник того, что бы слабых, больных детей выхаживать. Вовсе AF> нет. Я противник того, что б откровенных уродов плодили. AF> Или вот случай - родился ребенок с врожденным пороком сердца - раньше AF> бы во младенчестве умер, а теперь эта "фича" будет передана по наследству, AF> если этого ребенка "вытащат". На счет порока сердца - это общий пример, AF> я вот не в курсе, это передается по наследству или нет. Так думать удобно пока это не твой ребенок. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Россияне готовы пpоменять власть на деньги и детей
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Alexander Fyodorov в Jul 05 04:15:04 по местному времени:
Нello Alexander! 19 Jul 05 14:46, you wrote to Dmitry Malikov: AF> зы у амеров есть термин - "генетический мусор". Вообще, продвинутые генетики считают, что организм, в частности человеческий организм -- это побочный продукт, уродливый, ненужный нарост на генетическом древе. Вот отсюда и растут ноги многих и многих бесчеловечных теорий, хотя, конечно, выглядит смешно, они ведь тоже люди. В СССР во времена "лысенковщины" к таким генетическим теориям относились по-другому, но те времена давно кончились. Ilya ... <a href="http://livejournal.com/users/ilya_kuznetsoff">ЖЖ Kuznetsoff</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Fyodorov в Jul 05 08:50:00 по местному времени:
Нello Alexander! Tue Jul 19 2005 14:46, Alexander Fyodorov wrote to Dmitry Malikov: AF>>> Или вот случай - родился ребенок с врожденным пороком сердца - AF>>> раньше бы во младенчестве умер, а теперь эта "фича" будет передана AF>>> по наследству, если этого ребенка "вытащат". На счет порока сердца - AF>>> это общий пример, я вот не в курсе, это передается по наследству или AF>>> нет. DM>> Так думать удобно пока это не твой ребенок. AF> Мне так удобно думать до тех пор, пока мой здоровый ребенок, AF> вместо тех "инвалидов" потом всю жизнь работать будет, в армии служить AF> и т.д. AF> Диагностика на ранних сроках беременности есть. Есть в конце-концов AF> планирование семьи, консультации и т.д. Бывает - вот хочется ребеночка AF> иметь. А нельзя. А все равно рожают - "хочется". А потом маются и других AF> напрягают. Ребенок - это не игрушка по прихоти. Ребенок - это серьезно. Расскажи мне какая такая диагностика даст тебе 100% гарантию здорового ребенка? Dmitry --- |