|
|||
|
|||
Re: Кто не видал что такое "демшиза"?
Dmitry Malikov написал(а) к Sergej Podoplelov в May 05 15:35:00 по местному времени:
Нello Sergej! Sat May 28 2005 17:49, Sergej Podoplelov wrote to Dmitry Malikov: DM>>>> Из книги Исаев "Антисуворов" -10 мифов 2-ой мировой войны. SP>>> Этого дядю в Pу.милитэp не пеpеваpивают даже оpтодоксальные SP>>> коммунисты. Кpитика, не оставляющая камня на камне от его опусов, SP>>> в инете есть. DM>> А ссылок дашь? SP> Пpиведу цитату с фоpума ВИФ2NE - только вывод после pазбоpа пpедыдущей SP> книги Исаева. SP> === Cut === SP> Впрочем, несколько ранее автор делает оговорку совсем по Фрейду: SP> Возникает законный вопрос: почему же такой, мягко говоря, SP> недобросовестный и слабо владеющий исследуемыми вопросами человек стал SP> популярен? (Там же) Ключевое слово - <популярен>. Вот где собака зарыта! SP> Вот что двигало автором: зависть к популярности Суворова! А вопросы SP> <прав-неправ>, <врет-неврет>, <готовились-неготовились> - SP> второстепенные. Безусловно, что заядлые борцы с резунизмом будут рады SP> самому факту появления такой книги, и простят автору любые ошибки, а SP> злостные резунисты ее просто проигнорируют. И те и другие будут считать эту SP> книгу очередным доказательством своей правоты. о объективному читателю, ни SP> связывающему себя ни с теми, ни с другими, стОит разобраться в предложенных SP> автором доказательствах и применяемых им логических конструкциях, что бы SP> самому сделать надлежащие выводы. К глубокому моему сожалению, логических SP> противоречий и несуразностей в доказательствах, да и откровенных ошибок SP> слишком много, что бы они уместились в одно сообщение. === Cut === Я не понял а где здесь собственно критика? Ну хоть бы пример привел SP> К глубокому моему сожалению, логических противоречий и несуразностей в доказательствах, да и SP>откровенных ошибок слишком много, что бы они уместились в SP>одно сообщение. Я это читал, придирки типа: "вот он говорит что Суворов все цитаты перевирал, и я могу это опровергнуть потому что цитат очень много, а привел не все. Серьезной критики со ссылкой на источники, документы просто нет. Есть брызганье слюной типа: SP>Ключевое слово - <популярен>. Вот где собака зарыта! SP> Вот что двигало автором: зависть к популярности Суворова! Dmitry --- |