|
|||
|
|||
Шо?!!!!
Sergey Skorodinsky написал(а) к Pavel Smagin в Dec 04 00:13:10 по местному времени:
* Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Pavel! Monday December 20 2004 21:13, Pavel Smagin wrote to All: PS> Не ладно что-то в Датском Коpолевстве... хотя к нас всегда всё не PS> ладно, но чтобы за хyлиганство впаяли 7 лет, столько, сколько не PS> каждомy yбийце дают... это... слов нет - одни междометия... Нет, я не PS> фанат НацБолов, но чтобы так... Я в шоке.... Да, меня тоже впчатлило... А еще комментатоp сказал, что тем нацболам, котоpые пpиемнyю (?) Пyтина захватили, светит 12 лет :-(((. За попыткy захвата власти. Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Один в поле не тpактоp. --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Шо?!!!!
Sergey Skorodinsky написал(а) к Pavel Smagin в Dec 04 19:40:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area .MY.ECНOMAIL (Эхопочта мне). * Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Pavel! Thursday December 23 2004 21:08, Pavel Smagin wrote to Sergey Skorodinsky: [...skip...] SS>> Да, меня тоже впчатлило... А еще комментатоp сказал, что тем SS>> нацболам, котоpые пpиемнyю (?) Пyтина захватили, PS> Нет, вpоде, только пpиёмнyю администpации пpезидента 8) Да, конечно. Звиняйте. Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Так настpадал Пpедсказамyс! --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Re: Шо?!!!!
Dmitry Malikov написал(а) к Evgueny Zwerew в Dec 04 09:48:00 по местному времени:
Нello Evgueny! Fri Dec 24 2004 23:10, Evgueny Zwerew wrote to Leonid Smetanin: DR>>>> Это не просто хулиганство, это политическое дело. EZ>>> Это судороги агонии власти, на самом деле. Уже все, политической EZ>>> власти нету никакой у кремля и путина. LS>> Интересно, у кого ж она, эта самая политическая власть? Рано, рано LS>> хороните кремлёвскую власть. EZ> Во-первых, у Путина и кремля не власть теперь, а туфта. Фуфел, если быть EZ> терминологически последовательным. За ним не пойдут. Да и было бы EZ> удивительно, чтобы средний человек вдруг захотел бы пойти "следом в след" EZ> по "опасному пути чекиста". А чем плох этот путь? Уж лучше чем у отпетого либерала. Если Путин продолжит политику наведения порядка, я лично за ним пойду. Факто остается фактом после дела Юкоса та же Сибнефть показала прибыль в 6 раз больше. Лукойл объявил об отказе "оптимизационных схем налоообложения". Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Re^2: Шо?!!!!
Dmitry Malikov написал(а) к Vecheslav Konoshenko в Dec 04 08:22:00 по местному времени:
Нello Vecheslav! Mon Dec 27 2004 15:59, Vecheslav Konoshenko wrote to Dmitry Malikov: EZ>>> Да и было бы EZ>>> удивительно, чтобы средний человек вдруг захотел бы пойти "следом в EZ>>> след" по "опасному пути чекиста". DM>> А чем плох этот путь? Уж лучше чем у отпетого либерала. Если Путин DM>> продолжит DM>> политику наведения порядка, я лично за ним пойду. VK> Главное, чтобы Он это заметил...торопись...места в первых рядах может и не VK> хватить. Это типа наезд? Ну-ну. DM>> Факто остается фактом после DM>> дела Юкоса та же Сибнефть показала прибыль в 6 раз больше. Лукойл DM>> объявил об отказе "оптимизационных схем налоообложения". VK> Дальше будет еще "лучше"...главное, что "главный" вор сидит в тюрьме и VK> заживут россияне лучше прежнего. Честь имею! Да при чем тут главный не главный. Нужен был показательный процесс, что б дать сигнал бизнесу что халява кончилась, налоги надо платить. И фигура должна быть не из низов для этого. И кандидатур собственно немного. Ходорковский и Абрамович в числе первых. Я бы лично выбрал второго, но тут могли быть свои соображения. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Evgueny Zwerew в Dec 04 08:35:00 по местному времени:
Нello Evgueny! Mon Dec 27 2004 13:45, Evgueny Zwerew wrote to Dmitry Malikov: EZ>>>>> Это судороги агонии власти, на самом деле. Уже все, EZ>>>>> политической власти нету никакой у кремля и путина. LS>>>> Интересно, у кого ж она, эта самая политическая власть? Рано, LS>>>> рано хороните кремлёвскую власть. EZ>>> Во-первых, у Путина и кремля не власть теперь, а туфта. Фуфел, EZ>>> если быть терминологически последовательным. За ним не пойдут. Да EZ>>> и было бы удивительно, чтобы средний человек вдруг захотел бы EZ>>> пойти "следом в след" по "опасному пути чекиста". DM>> А чем плох этот путь? EZ> Тем, что деловая репутация у человека, связанного с чека, ничтожна. Ну да ворам неуютно. DM>> продолжит политику наведения порядка, я лично за ним пойду. Факто EZ> Продолжит, но попытка, как говорил егой один предшественник, не EZ> пытка. DM>> остается фактом после дела Юкоса та же Сибнефть показала прибыль в 6 EZ> Это никого не интересует. Это прости тебя не интересует. А тех же бюджетников которым с налогов зарплаты платят еще как интересует. А для тебя громкие фразы о демократии важнее. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Evgueny Zwerew в Dec 04 11:17:00 по местному времени:
Нello Evgueny! Tue Dec 28 2004 14:51, Evgueny Zwerew wrote to Leonid Smetanin: LS>> патроны наворуют, поскольку именно от этого в первую очередь зависит LS>> моё (бюджетника) благосостояние. EZ> А не беспокойся, если ты в России живешь, за тебя уже подумали. Вас же в EZ> бюджетники не гнал никто. За пятнадцать-то лет. EZ> Давайте и дальше, бюджетники, гните линию кремля. Результат-то ясен? Конечно ясен, страна стала жить чуть лучше чем при отпетых либералах Ельцина. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Igor Trifonov в Dec 04 11:57:00 по местному времени:
Нello Igor! Wed Dec 29 2004 20:35, Igor Trifonov wrote to Dmitry Malikov: VK>>> Дальше будет еще "лучше"...главное, что "главный" вор сидит в VK>>> тюрьме и заживут россияне лучше прежнего. Честь имею! DM>> Да при чем тут главный не главный. Нужен был показательный процесс, DM>> что б дать сигнал бизнесу что халява кончилась, налоги надо платить. IT> Насколько я понимаю, процесс был изначально политический. Ходорковский IT> замахнулся своими руками на власть. А вот зачем было разваливать ЮКОС - IT> это мне уже непонятно. Наверно потому, что алигархов не сажают. И IT> Ходорковский в этом смысле не исключение. Никто его не разваливал, контора сменила владельца только и всего. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Evgueny Zwerew в Dec 04 08:26:00 по местному времени:
Нello Evgueny! Thu Dec 30 2004 08:52, Evgueny Zwerew wrote to Dmitry Malikov: EZ>>> Давайте и дальше, бюджетники, гните линию кремля. Результат-то DM>> Конечно ясен, страна стала жить чуть лучше чем при отпетых либералах EZ> Только не расстраивайся, вот только что посмотрел - индексы встали как EZ> раз. Оно и до февраля не доживет, проворовительство это и Путин этот EZ> медузный. Мне прости от этих индексов ни холодно ни жарко. Я и свои могу придумать чего нибудь означающие. Правда денег жалко что б эту туфту остальным втюхивать. А уж насчет проворовительства то как гооврится чья бы корова мычала, а демшизная б молчала. Dmitry --- |