|
|||
|
|||
-- Смотри, какая интересная сосна!
Brother Rabbit написал(а) к All в Aug 23 09:58:38 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Мир Михаила Онуфриенко -- Смотри, какая интересная сосна! -- Это не сосна, это яблоня. -- Ты что? Какая же это яблоня? У нее хвоя, ствол смолистый, высокая... -- Мало ли какой у нее ствол. Она считает себя яблоней. У нее такая деревоидентификация. И мы не можем запретить ей считать себя тем, кем она хочет. Она вправе сама это решать. -- А где же у этой яблони яблоки? -- Да вот же они, разве не видишь? -- Какие же это яблоки?! Это шишки! -- Блин! Ну если она считает себя яблоней, значит, это не шишки, а яблоки. Это же логично. Ты что, древофоб, что ли? -- Я не древофоб, я нормальный человек. Я вижу хвою, вижу шишки. Биология говорит, что это сосна. -- Ну ты даешь! Современные, прогрессивные биологи уже давно изменили свою точку зрения на то, какими признаками обладают разные породы деревьев. И вообще, делить деревья на породы -- это экстремизм. Все деревья равны. Внешние признаки ничего не значат, главное -- самоидентификация. Никто не имеет права навязывать деревьям свои правила. Это нарушает их права. Дерево само решает, какой оно породы. Мы же живем в цивилизованном мире, а ты рассуждаешь как гомофоб. -- Слушай, ну если это яблоня, поешь ее яблок. -- Знаешь, я как-то не люблю яблоки. И потом, они, по-моему, еще не спелые. (Квадратура круга) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |