|
|||
|
|||
Визит к минотавру.
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Jul 23 10:24:38 по местному времени:
Здpавствуй, All! Жанр: детектив с параллельной исторической линией, экранизация произведения братьев Вайнеров. Место действия: Москва, СССР, Кремона, Италия. Завязка: в карету к скрипичному мастеру Амати запрыгивает беспризорник, котрый как ищет этого мастера, чтобы научиться у него тайне звука. В Москве происходит кража скрипки Страдивари. Еще нет нигилизма в рассказе о буднях милиции, еще есть вера в человека и будущее, еще есть чем воспринимать истории Амати, Страдивари и Гварнери... Смотреть стоит, и стоит пересматривать. Но лично мне показалось, что историческая линия перевешивает линию детективную. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Визит к минотавру.
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Jul 23 13:12:30 по местному времени:
Нello Andrei. Воскресенье 09 Июля 2023 10:24:38, you wrote to all: AT> Жанр: детектив с параллельной исторической линией, экранизация AT> произведения братьев Вайнеров. Место действия: Москва, СССР, Кремона, AT> Италия. AT> Завязка: в карету к скрипичному мастеру Амати запрыгивает AT> беспризорник, котрый как ищет этого мастера, чтобы научиться у него AT> тайне звука. В Москве происходит кража скрипки Страдивари. AT> Еще нет нигилизма в рассказе о буднях милиции, еще есть вера в AT> человека и будущее, еще есть чем воспринимать истории Амати, AT> Страдивари и Гварнери... Смотреть стоит, и стоит пересматривать. Но AT> лично мне показалось, что историческая линия перевешивает линию AT> детективную. Один из моих любимых фильмов. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |