forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > CRIMEA.TALK

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #31  
Старый 26.06.2023, 23:33
Oleg Nazaroff
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Технологии шагнули далеко вперед. Первая нейросеть-собутыльник VALERA

Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 22:18:52 по местному времени:

Доброго времени суток, Cheslav Osanadze!
Твоя цитата от 24.06.23 11:15 AM:

CO> Привет Stas!
CO> 24 Июн 23 12:09, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze:
CO>>> Я про это вот, "развитие", блин... Радостно начал ему печатать, а он мне в ответ - "Если
CO>>> честно, я ещё не готов к таким разговорам - Нажми на кнопку, продолжим."
SM>> Я не догадался ему в чат начать писать. Видимо по том, что запустил его уже утром трезвым. ;)
CO> Я тоже был трезв! :) Но руки то шалавливые! Сразу полез к нему в душу, а он вот так вот...:(
CO>>> Хреновый с него собутыльник!
SM>> Согласен.
CO> Ждём версию 5.0 и огромный бюджет под это!

Бюджет лучче нам, за тест драйф!

--
С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид
--- ХотДог/2.14.5/Android
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 27.06.2023, 09:05
Stas Mishchenkov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Технологии шагнули далеко вперед. Первая нейросеть-собутыльник VALERA

Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 07:57:14 по местному времени:

Нi Cheslav!

26 Jun 23 19:51, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov:

SM>> У нас курица гриль стоит столько же, сколько сырое куриное филе. По
SM>> итогу, количество готового продукта примерно одинаковое.

CO> У нас примерно вдвое дороже... Но я гриль курицу не очень, когда рядом
CO> есть копчёная.:)

Копчёная у нас как раз в два раза и дороже.

CO>>> Да и не сложно. на самом деле. Вот с голубцами я поленюсь
CO>>> возиться, а перцы - обожаю.

SM>> Перцы я тоже люблю, но готовить точно лень. Мне, блин, рис в
SM>> мультиварке сварить лениво.

CO> Тогда - ой.

Дык.

Нave nice nights.
Stas Mishchenkov.

--- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 27.06.2023, 10:12
Cheslav Osanadze
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Технологии шагнули далеко вперед. Первая нейросеть-собутыльник VALERA

Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 08:01:28 по местному времени:

Привет Stas!

27 Июн 23 07:57, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze:

SM>>> У нас курица гриль стоит столько же, сколько сырое куриное филе.
SM>>> По итогу, количество готового продукта примерно одинаковое.

CO>> У нас примерно вдвое дороже... Но я гриль курицу не очень, когда
CO>> рядом есть копчёная.:)

SM> Копчёная у нас как раз в два раза и дороже.

Вот же заскоки ценообразования. Гриль у нас не так что бы и найти, а копчёные крылья-окорочка-курица - почти в каждой точке с продуктами, не одно, так другое точно есть.

CO>>>> Да и не сложно. на самом деле. Вот с голубцами я поленюсь
CO>>>> возиться, а перцы - обожаю.

SM>>> Перцы я тоже люблю, но готовить точно лень. Мне, блин, рис в
SM>>> мультиварке сварить лениво.

CO>> Тогда - ой.

SM> Дык.

Но блюдо ведь совсем не сложное. Особенно если купить готовый фарш.



Cheslav.


... Диагноз - повреждения, не совместимые с половой жизнью
--- ...
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 27.06.2023, 17:03
Stas Mishchenkov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Технологии шагнули далеко вперед. Первая нейросеть-собутыльник VALERA

Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 15:50:34 по местному времени:

Нi Oleg!

26 Jun 23 22:17, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov:

SM>>>> Был псис. С ним и поговориить можно было.
CO>>> Я про это вот, "развитие", блин... Радостно начал ему печатать, а
CO>>> он
CO>>> мне в ответ - "Если честно, я ещё не готов к таким разговорам - Нажми на
CO>>> кнопку, продолжим."
SM>> Я не догадался ему в чат начать писать. Видимо по том, что запустил его
SM>> уже утром трезвым. ;)
CO>>> Хреновый с него собутыльник!
SM>> Согласен.

ON> Я с Алисой как-то бухал ;)
ON> Грю, накатим по 100 грамм? А она мне - Нналивай! ;)

Мне в голову не приходило. У меня всегда есть кому стукнуться с видеозвонком.

Нave nice nights.
Stas Mishchenkov.

--- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 27.06.2023, 17:22
Stas Mishchenkov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Технологии шагнули далеко вперед. Первая нейросеть-собутыльник VALERA

Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 16:02:16 по местному времени:

Нi Cheslav!

27 Jun 23 08:01, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov:

SM>>>> У нас курица гриль стоит столько же, сколько сырое куриное филе.
SM>>>> По итогу, количество готового продукта примерно одинаковое.

CO>>> У нас примерно вдвое дороже... Но я гриль курицу не очень, когда
CO>>> рядом есть копчёная.:)

SM>> Копчёная у нас как раз в два раза и дороже.

CO> Вот же заскоки ценообразования.

М немного про разные копчёности говорим, но таки-да.

CO> Гриль у нас не так что бы и найти,

Почти в любом супермаркете в отделе кулинарии стои гриль и свеже запечёные продукты. Прям горячие.

CO> а копчёные крылья-окорочка-курица - почти в каждой точке с продуктами,

А, ну, это гуано у нас тоже на каждом углу продаётся и стоит дешевле, но это ж холодное копчение, т.е. в жидкость опустили, а то и вообще "жидким дымом" побрызгали, и нате, ешьте.

CO> не одно, так другое точно есть.

Не, там коптилка стоит прям в магазине и они по-честному дымом коптят. Стоит такая курочка ~800 рублей за кило. Так-то там и осетринки по две шестьсот можно прикупить...

CO>>>>> Да и не сложно. на самом деле. Вот с голубцами я поленюсь
CO>>>>> возиться, а перцы - обожаю.

SM>>>> Перцы я тоже люблю, но готовить точно лень. Мне, блин, рис в
SM>>>> мультиварке сварить лениво.

CO>>> Тогда - ой.

SM>> Дык.

CO> Но блюдо ведь совсем не сложное. Особенно если купить готовый фарш.

Фигасе не сложное. Рис отвари, с фаршем перемешай, в перцы натолкай, а их перед этим помыть и почистить нужно...

Нave nice nights.
Stas Mishchenkov.

--- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь.
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 27.06.2023, 19:32
Cheslav Osanadze
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Технологии шагнули далеко вперед. Первая нейросеть-собутыльник VALERA

Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 17:08:56 по местному времени:

Привет Stas!

27 Июн 23 16:02, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze:


SM>>>>> У нас курица гриль стоит столько же, сколько сырое куриное
SM>>>>> филе. По итогу, количество готового продукта примерно
SM>>>>> одинаковое.

CO>>>> У нас примерно вдвое дороже... Но я гриль курицу не очень,
CO>>>> когда рядом есть копчёная.:)

SM>>> Копчёная у нас как раз в два раза и дороже.

CO>> Вот же заскоки ценообразования.

SM> М немного про разные копчёности говорим, но таки-да.

CO>> Гриль у нас не так что бы и найти,

SM> Почти в любом супермаркете в отделе кулинарии стои гриль и свеже
SM> запечёные продукты. Прям горячие.

"Почти любые" - у нас в разных концах города.:) А без них - торговых точек дофига, и там нет гриля. Может потому и цена в две от куриного филе.

CO>> а копчёные крылья-окорочка-курица - почти в каждой точке с
CO>> продуктами,

SM> А, ну, это гуано у нас тоже на каждом углу продаётся и стоит дешевле,
SM> но это ж холодное копчение, т.е. в жидкость опустили, а то и вообще
SM> "жидким дымом" побрызгали, и нате, ешьте.

Не похоже. И срок годности небольшой и состав. Но не поручусь, конечно.:)

CO>> не одно, так другое точно есть.

SM> Не, там коптилка стоит прям в магазине и они по-честному дымом
SM> коптят. Стоит такая курочка ~800 рублей за кило. Так-то там и
SM> осетринки по две шестьсот можно прикупить...

Жаба молчит? :)

CO>>>>>> Да и не сложно. на самом деле. Вот с голубцами я поленюсь
CO>>>>>> возиться, а перцы - обожаю.

SM>>>>> Перцы я тоже люблю, но готовить точно лень. Мне, блин, рис в
SM>>>>> мультиварке сварить лениво.

CO>>>> Тогда - ой.

SM>>> Дык.

CO>> Но блюдо ведь совсем не сложное. Особенно если купить готовый
CO>> фарш.

SM> Фигасе не сложное. Рис отвари, с фаршем перемешай, в перцы натолкай, а
SM> их перед этим помыть и почистить нужно...

С прошлого года попадаются без семян вообще.:) Только шляпку отрезать.:)



Cheslav.


... Извечный вопрос байкера: Хер ли Девидсон?
--- ...
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 27.06.2023, 21:02
Oleg Nazaroff
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Технологии шагнули далеко вперед. Первая нейросеть-собутыльник VALERA

Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 16:20:48 по местному времени:

Доброго времени суток, Stas Mishchenkov!
Твоя цитата от 27.06.23 15:50:

SM> Нi Oleg! 26 Jun 23 22:17, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov:
SM>>> Я не догадался ему в чат начать писать. Видимо по том, что запустил его уже утром трезвым.
SM>>> ;) Согласен.
ON>> Я с Алисой как-то бухал ;) Грю, накатим по 100 грамм? А она мне - Нналивай! ;)
SM> Мне в голову не приходило. У меня всегда есть кому стукнуться с видеозвонком.

Ну, иногда я ее на три буквы посылаю, когда она мине впаривает мое местоположение в Кукуево, а не там где я реально нахожусь. Послал вот так, потом полез мириться ;) а она и согласилася ;)

--
С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид
--- ХотДог/2.14.5/Android
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 28.06.2023, 12:52
Stas Mishchenkov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Технологии шагнули далеко вперед. Первая нейросеть-собутыльник VALERA

Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 11:38:08 по местному времени:

Нi Cheslav!

27 Jun 23 17:08, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov:

CO>>> Гриль у нас не так что бы и найти,

SM>> Почти в любом супермаркете в отделе кулинарии стои гриль и свеже
SM>> запечёные продукты. Прям горячие.

CO> "Почти любые" - у нас в разных концах города.:)

У нас так-то тоже, но я всё так пока ещй мобильней, а до ближайшего мне от дома полтора километра, можно и пешком пройтись [теоретически].

CO> А без них - торговых точек дофига, и там нет гриля. Может потому и
CO> цена в две от куриного филе.

Я втаких магазинчиках давно перестал покупать что-то кроме сигарет и, изредка, воды, т.к. цены заметно выше, а продукты вполне могут быть испорчены.

CO>>> а копчёные крылья-окорочка-курица - почти в каждой точке с
CO>>> продуктами,

SM>> А, ну, это гуано у нас тоже на каждом углу продаётся и стоит дешевле,
SM>> но это ж холодное копчение, т.е. в жидкость опустили, а то и вообще
SM>> "жидким дымом" побрызгали, и нате, ешьте.

CO> Не похоже. И срок годности небольшой и состав. Но не поручусь, конечно.:)

Так-то должно быть написано, горячее или холодное копчение, но ффактически оно всё холодного обычно.

CO>>> не одно, так другое точно есть.

SM>> Не, там коптилка стоит прям в магазине и они по-честному дымом
SM>> коптят. Стоит такая курочка ~800 рублей за кило. Так-то там и
SM>> осетринки по две шестьсот можно прикупить...

CO> Жаба молчит? :)

Я же не сказал, что покупаю, хотя и видел, как это случается.

CO>>> Но блюдо ведь совсем не сложное. Особенно если купить готовый
CO>>> фарш.

SM>> Фигасе не сложное. Рис отвари, с фаршем перемешай, в перцы натолкай, а
SM>> их перед этим помыть и почистить нужно...

CO> С прошлого года попадаются без семян вообще.:) Только шляпку отрезать.:)

Ломать! Только ломать, но это если так кушать, а когда варить, можно и резать, конечно.

Нave nice nights.
Stas Mishchenkov.

--- Бухать - не выход. Но вариант.
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 28.06.2023, 17:22
Konstantin Simonov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Технологии шагнули далеко вперед. Первая нейросеть-собутыльник VALERA

Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 19:31:16 по местному времени:


Нi, Stas!

Wednesday June 28 2023 11:38, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Cheslav Osanadze:

CO>> Не похоже. И срок годности небольшой и состав. Но не поручусь,
CO>> конечно.:)
SM> Так-то должно быть написано, горячее или холодное копчение, но
SM> ффактически оно всё холодного обычно.

Курица холодного копченияя? Не очень представляю, да тратить на копчение несколько дней, когда для горячего достаточно порядка часа.

SM>>> Не, там коптилка стоит прям в магазине и они по-честному дымом
SM>>> коптят.

Если дымом, то холодное. Но если быстро, то курицу перед этим надо отварить.

Как делается холодное копчение я видел на примере рыбы. А судаков горячего копчения сам делал.


Sincerely yours, Konstantin.

--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 28.06.2023, 17:52
Cheslav Osanadze
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Технологии шагнули далеко вперед. Первая нейросеть-собутыльник VALERA

Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Jun 23 15:30:54 по местному времени:

Привет Konstantin!

28 Июн 23 19:31, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov:


CO>>> Не похоже. И срок годности небольшой и состав. Но не поручусь,
CO>>> конечно.:)
SM>> Так-то должно быть написано, горячее или холодное копчение, но
SM>> ффактически оно всё холодного обычно.

KS> Курица холодного копченияя? Не очень представляю, да тратить на
KS> копчение несколько дней, когда для горячего достаточно порядка часа.

SM>>>> Не, там коптилка стоит прям в магазине и они по-честному дымом
SM>>>> коптят.

KS> Если дымом, то холодное. Но если быстро, то курицу перед этим надо
KS> отварить.

Оно всё - откровенно варёно-копчёное. Что и указано на этикетке.
https://g-mk.su/katalog/okorochka-kurinye

Но при реальном копчении прямо вот дымом, оно же ещё и подсушивает? Значит, всё это в вакууме - химия.:)


Cheslav.


... Одной pyкой я деpжy Вашy фотогpафию, а дpyгой - дyмаю о Вас.
--- ...
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot