|
|||
|
|||
Аpкадий Мамонтов: Бесы атакуют Укpаину
Valery Lakhnov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 09 01:06:00 по местному времени:
День добрый Uncle! Friday August 21 2009 10:15, Uncle Sasha wrote to Valery Lakhnov: US>>> И кроме нот, иной информации из МИДа ты не признаешь. Твое US>>> право. VL>> Я признаю ЛЮБУЮ информацию от МИДа если она официальная. US> И из "Вики" :). Википедия это открытая энциклопедия, а не государственный орган. С наилучшими пожеланиями,Valery. --- GoldED 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Valery Lakhnov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 09 14:34:00 по местному времени:
День добрый Uncle! Saturday August 22 2009 11:02, Uncle Sasha wrote to Valery Lakhnov: VL>>>> Я признаю ЛЮБУЮ информацию от МИДа если она официальная. US>>> И из "Вики" :). VL>> Википедия это открытая энциклопедия, а не государственный орган. US> А что ж ты ее тогда признаешь? Я её признаю как доступную всем энциклопедию, с ссылками на источник информации в конце каждой статьи. С наилучшими пожеланиями,Valery. --- GoldED 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Valery Lakhnov написал(а) к Yury Sukachyov в Aug 09 20:49:00 по местному времени:
День добрый Yury! Saturday August 22 2009 17:36, Yury Sukachyov wrote to Valery Lakhnov: VL>>>>>> Я признаю ЛЮБУЮ информацию от МИДа если она официальная. US>>>>> И из "Вики" :). VL>>>> Википедия это открытая энциклопедия, а не государственный VL>>>> орган. US>>> А что ж ты ее тогда признаешь? VL>> Я её признаю как доступную всем энциклопедию, с ссылками на VL>> источник информации в конце каждой статьи. YS> Ну а что за отдельными статьями зорко следят и откатывают все YS> некошерные правки - об этом мы скромненько так умолчим. Ещё раз, википедия ценна тем, что каждое утверждение содержит ссылки на первоисточники, если ссылок нет нужно проверять информацию. А нездоровая возня вокруг отдельных статей, не отменяет ценность миллионов других статей на самые разные темы. С наилучшими пожеланиями,Valery. --- GoldED 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Valery Lakhnov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 09 14:20:00 по местному времени:
День добрый Uncle! Sunday August 23 2009 09:41, Uncle Sasha wrote to Valery Lakhnov: VL>>>> Википедия это открытая энциклопедия, а не государственный VL>>>> орган. US>>> А что ж ты ее тогда признаешь? VL>> Я её признаю как доступную всем энциклопедию, с ссылками на VL>> источник информации в конце каждой статьи. US> Я тоже даю ссылки на источник информации - в начале каждого поста :). US> Признавай и меня ;). Когда начнешь постить ссылки на первоисточник именно информации, а не на урл статейки безвестного автора, обещаю рассмотреть твоё предложение :) С наилучшими пожеланиями,Valery. --- GoldED 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Valery Lakhnov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 09 14:45:00 по местному времени:
День добрый Uncle! Monday August 24 2009 09:01, Uncle Sasha wrote to Valery Lakhnov: VL>>>> Я её признаю как доступную всем энциклопедию, с ссылками на VL>>>> источник информации в конце каждой статьи. US>>> Я тоже даю ссылки на источник информации - в начале каждого US>>> поста :). Признавай и меня ;). VL>> Когда начнешь постить ссылки на первоисточник именно информации, а VL>> не на урл статейки безвестного автора, обещаю рассмотреть твоё VL>> предложение :) US> Тебе что-то мешает привести квоту из конституции ГДР, коль скоро на US> нее у тебя имеется достоверная ссылка? Я тебе выше исчерпывающи изложил варианты, при которых ты сможешь требовать у меня дополнительных телодвижений. С наилучшими пожеланиями,Valery. --- GoldED 3.00.Alpha5+ |