|
|||
|
|||
Пожелатели смерти
Dmitry Malikov написал(а) к Boris Paleev в May 09 16:52:00 по местному времени:
Нello Boris. Tue May 05 2009 20:18, you wrote to me: DM>>>> Так же как о Маркелове, Политковской и прочих. BP>>> По Маркелову и Политковской тоже никто государственного траура не BP>>> объявлял, так что я снова не понимаю, где ты рассмотрел навязывание BP>>> национальной трагедии. Да, об этих убийствах написали все СМИ. И BP>>> правильно, потому что когда в центре столицы среди бела дня убивают BP>>> известных журналистов и адвокатов, и убийц никто не может найти BP>>> годами - это позор для правоохранительной системы государства... DM>> А когда убивают обычных людей никакого позора нет. BP> Не надо за меня додумывать невесть что. Как я уже тут кому-то отвечал, BP> когда убивают обычных людей, и убийц никто не может найти годами - это BP> также позор для правоохранительной системы. Тогда почему сразу так не сказать? Когда убивают людей и убийц не могут найти это позор для правоохранительных органов? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Пожелатели смерти
Dmitry Malikov написал(а) к Boris Paleev в Apr 09 17:28:00 по местному времени:
Нello Boris. Thu Apr 16 2009 22:00, you wrote to all: BP> http://www.novayagazeta.ru/data/2009/039/12.html BP> Пожелатели смерти BP> Другой порицает соотечественников, ибо не о том скорбят: "Когда в BP> Коми в доме престарелых заживо сгорают как минимум пятьдесят людей - BP> это трагедия. А это... Ну да, убили. Но, Боже мой, кто такой этот BP> Станислав Маркелов, чтобы по нему убивалась вся страна? Как будто нет BP> вещей поважнее, честное слово". А я как то не вижу неправильного в такой позиции. Более того когда мне смерть какой нибудь Карасевой начнут подавать как национальную трагедию - реакция будет той же - идите в пешее эротическое, я злобный чувак меня это не трогает... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Пожелатели смерти
Dmitry Malikov написал(а) к Boris Paleev в Apr 09 17:53:00 по местному времени:
Нello Boris. Tue Apr 21 2009 19:53, you wrote to me: BP> Нello Dmitry! BP> Mon Apr 20 2009 17:28, Dmitry Malikov wrote to Boris Paleev: BP>>> http://www.novayagazeta.ru/data/2009/039/12.html BP>>> Пожелатели смерти BP>>> Другой порицает соотечественников, ибо не о том скорбят: "Когда в BP>>> Коми в доме престарелых заживо сгорают как минимум пятьдесят людей - BP>>> это трагедия. А это... Ну да, убили. Но, Боже мой, кто такой этот BP>>> Станислав Маркелов, чтобы по нему убивалась вся страна? Как будто нет BP>>> вещей поважнее, честное слово". DM>> А я как то не вижу неправильного в такой позиции. Более того когда DM>> мне смерть какой нибудь Карасевой начнут подавать как национальную DM>> трагедию - реакция будет той же - идите в пешее эротическое, я злобный DM>> чувак меня это не трогает... BP> Ну зачем передёргивать? Кто тебе подаёт смерть "какой-нибудь Карасёвой" BP> как национальную трагедию? Кто-то тебя заставляет соболезновать или BP> соучаствовать? Тебе чем-то помешала эта "какая-нибудь Карасёва"? Нет ведь. BP> Это ссылка на сайте, строка в блоге. Если тебя это не трогает, ты просто не BP> будешь на это реагировать. Да брось о ее смерти трещали на каждом углу СМИ - архиважное событие. Так же как о Маркелове, Политковской и прочих. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Пожелатели смерти
Dmitry Malikov написал(а) к Boris Paleev в May 09 15:35:00 по местному времени:
Нello Boris. Thu Apr 23 2009 21:07, you wrote to me: DM>> Так же как о Маркелове, Политковской и прочих. BP> По Маркелову и Политковской тоже никто государственного траура не объявлял, BP> так что я снова не понимаю, где ты рассмотрел навязывание национальной BP> трагедии. Да, об этих убийствах написали все СМИ. И правильно, потому что BP> когда в центре столицы среди бела дня убивают известных журналистов и BP> адвокатов, и убийц никто не может найти годами - это позор для BP> правоохранительной системы государства... А когда убивают обычных людей никакого позора нет. Dmitry --- |