|
|||
|
|||
ЗИЛ-130
Victor Sudakov написал(а) к All в Apr 15 15:07:14 по местному времени:
Dear All, У ЗИЛ-130 у всех такая особенность, что нужно постоянно подруливать просто чтобы ехать прямо, или это мне попался неисправный экземпляр? Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
ЗИЛ-130
Ilia Chabourov написал(а) к Victor Sudakov в Apr 15 09:15:28 по местному времени:
Привет, Victor! VS> У ЗИЛ-130 у всех такая особенность, что нужно постоянно подруливать VS> просто чтобы ехать прямо, или это мне попался неисправный экземпляр? когда я учился на нём на УПК (в старые времена такой техникум дополнительного образования для старшеклассников :) то при езде по городу постоянно подруливал. видно на З-130 жесткости рейки никакой, руль "на месте не стоит", глаз да глаз за ним. ещё к двойной выжимке сцепления учили, "с перегазовкой", как вспомню это садо-мазо, балдю. С наилучшими пожеланиями. --- -Cтарик всегда прав, даже если он и гол. |
|
|||
|
|||
ЗИЛ-130
Sergey Poziturin написал(а) к Ilia Chabourov в Apr 15 13:03:21 по местному времени:
Нello, Ilia Chabourov. On 06.04.15 9:15 you wrote: VS>> У ЗИЛ-130 у всех такая особенность, что нужно постоянно VS>> подруливать просто чтобы ехать прямо, или это мне попался VS>> неисправный экземпляр? IC> когда я учился на нём на УПК (в старые времена такой техникум IC> дополнительного образования для старшеклассников :) то при езде по IC> городу постоянно подруливал. видно на З-130 жесткости рейки IC> никакой, руль "на месте не стоит", глаз да глаз за ним. У нас было УПК в конце 90-х, но водить не учили. Учили паять и что-то на компе типа бейсика. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
ЗИЛ-130
Victor Sudakov написал(а) к Ilia Chabourov в Apr 15 12:53:00 по местному времени:
Dear Ilia, 06 Apr 15 09:15, you wrote to me: VS>> У ЗИЛ-130 у всех такая особенность, что нужно постоянно VS>> подруливать просто чтобы ехать прямо, или это мне попался VS>> неисправный экземпляр? IC> когда я учился на нём на УПК (в старые времена такой техникум IC> дополнительного образования для старшеклассников :) то при езде по IC> городу постоянно подруливал. видно на З-130 жесткости рейки никакой, IC> руль "на месте не стоит", глаз да глаз за ним. IC> ещё к двойной выжимке сцепления учили, "с перегазовкой", как вспомню IC> это садо-мазо, балдю. Мне "повезло" в такой автошколе переподготавливаться на категорию C, что никто тут никого ничему толком не учил. Единственный старый грузовик, единственный инструктор (к педагогической деятельности непригодный). Деньги за практические занятия брали авансом, а реально проводили только часть оплаченных часов. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |