forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2023, 00:12
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Новости ЕЖГ: хохлы напоролись на цыган

Boris Paleev написал(а) к All в Mar 23 20:55:12 по местному времени:

Нello All!

https://t.me/dimsmirnov175/45732

Румынский сенатор Диана Шошоакэ, председатель партии "С.О.С. Румыния", потребовавшая (https://t.me/dimsmirnov175/45605) забрать у Украины часть территории, отреагировала на сообщение пресс-секретаря МИД Украины Николенко, который заявил, что будет инициировать санкции против сенатора.

Шошоакэ:

"Этим злобным нападением на меня Украина подтверждает свой характер жестокого и фашистского государства. С этой угрозой, которую Украина выдвигает против меня, я фактически становлюсь сочувствующим румынскому меньшинству на Украине, которое также рассматривается Киевом как угроза украинскому государству, поэтому оно систематически уничтожается в процессе этнической чистки и насильственной украинизации, напоминающей нацистскую Германию.

Как Украина может позволить себе угрожать сенатору румынского государства? С каких пор Украина решает, что происходит в румынском парламенте? Неужели Румыния - это государство, оккупированное Украиной? Да, это правда, что Украина является оккупантом румынских территорий, за возвращение которых на родину я борюсь, но с каких пор Киев имеет право вето на политику Румынии?

Эта украинская угроза показывает намерение Украины физически устранить тех, кто выступает против нацистской политики Киева. С заявлением МИД Украины ясно, что мы стали мишенью номер один для украинских преступников. Но это только подтверждает правоту моего законодательного предложения о возвращении Румынии территорий, которые незаконно удерживает Украина!

Угрозы, которые распространяет Украина, являются доказательством того, что их государство слабое и неуверенное, и что у украинского МИД нет аргументов, поэтому он и прибегает к военным действиям. У Украины нет исторических аргументов для оккупации румынских территорий, которые она сейчас бесцеремонно занимает на своей территории, и поэтому единственным ответом Киева являются угрозы. Но фашистское поведение киевской хунты меня не пугает, и я буду бороться до конца, чтобы вернуть румынские земли, которые Украина не только подло оккупирует, но и подвергает румынское население этнической чистке."

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ