|
|||
|
|||
Re: Грязь в эхе :-(
Alex Mustakis написал(а) к Sergei Nickolaev в Nov 15 11:25:02 по местному времени:
Привет, Sergei! Ответ на сообщение Sergei Nickolaev (2:5020/2140.2) к All, написанное 04 ноя 15 в 02:14: SN> Насколько я понимаю, ни модератора, ни комодераторов в эхе больше SN> реально нет :-(. Как первый модератор этой эхи, прошу (требовать не SN> могу) всех прекратить политический оффтопик. Есть вполне живые su.pol, SN> su.general (наверно и еще) - перебирайтесь с этим "крымнаш" туда ... SN> Пусть здесь будут беседы (хоть и не столь оживленные, как раньше) о SN> книгах ... Если за прошедшие года моего отсутствия в Фидо тут не состоялись перевыборы, могу снова поднять знамя комодератора-2 и блюсти. Всем старым знакомым -- большое здравствуйте! Я таки вернулся в Фидо. С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alex Mustakis в Nov 15 22:30:58 по местному времени:
Привет! 04.11.2015 11:25, Alex Mustakis пишет: > Если за прошедшие года моего отсутствия в Фидо тут не состоялись перевыборы, могу снова поднять знамя комодератора-2 и блюсти. Насколько я знаю, никакой оргдеятельности в эхе не было :-) Надеюсь, что блюсти в этой эхе будет нетрудно, слава богу беседы здесь почти исключительно тихие и спокойные ... > Всем старым знакомым -- большое здравствуйте! Я таки вернулся в Фидо. Рад тебя и здесь видеть :-) Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alex Mustakis написал(а) к Maxim Sokolsky в Nov 15 17:28:30 по местному времени:
Привет, Maxim! Ответ на сообщение Maxim Sokolsky (2:5020/828.777) к Alex Mustakis, написанное 12 ноя 15 в 16:47: MS> 04 ноя 15 11:25, Alex Mustakis -> Sergei Nickolaev в сообщении по MS> ссылке area://su.books?msgid=2:5030/722.49+5639c16a: AM>> Если за прошедшие года моего отсутствия в Фидо тут не состоялись AM>> перевыборы, могу снова поднять знамя комодератора-2 и блюсти. AM>> Всем старым знакомым -- большое здравствуйте! Я таки вернулся в AM>> Фидо. MS> Ну, бороться тут уже не с кем, народ либо вообще ничего не читает, MS> либо стесняется писать Так я разве за то, чтобы бороться? Я за то, чтобы блюсти, а это две большие разницы. Политику, например, объявлять оффтопиком. Хотя это теперь стало сложно... С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Грязь в эхе :-(
Maxim Sokolsky написал(а) к Alex Mustakis в Nov 15 09:31:58 по местному времени:
Привет, Alex! 12 ноя 15 17:28, Alex Mustakis -> Maxim Sokolsky в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5030/722.49+5644a26d: AM> Так я разве за то, чтобы бороться? Я за то, чтобы блюсти, а это две AM> большие разницы. Да и блюсти уже нечего и некого - всем на все по барабану AM> Политику, например, объявлять оффтопиком. Хотя это теперь стало AM> сложно... Бывают книги и связанные с политикой, а тут насколько помню - был баланс между фантастикой, прозой и вещами не художественными. Но "Крым наш" это явно для другой эхи, конечно. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Maxim Sokolsky в Nov 15 15:02:58 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Maxim! Ответ на сообщение Maxim Sokolsky (2:5020/828.777) к Alex Mustakis, написанное 13 ноя 15 в 09:31: MS> Да и блюсти уже нечего и некого - всем на все по барабану Да не, если Алекс хочет, никто не против, а начальников нет - так почему бы и не провести выборы модератора?:) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alex Mustakis написал(а) к Maxim Sokolsky в Nov 15 15:36:48 по местному времени:
Привет, Maxim! Ответ на сообщение Maxim Sokolsky (2:5020/828.777) к Alex Mustakis, написанное 13 ноя 15 в 09:31: AM>> Так я разве за то, чтобы бороться? Я за то, чтобы блюсти, а это AM>> две большие разницы. MS> Да и блюсти уже нечего и некого - всем на все по барабану То, что некого -- это жаль, конечно. AM>> Политику, например, объявлять оффтопиком. Хотя это теперь стало AM>> сложно... MS> Бывают книги и связанные с политикой, а тут насколько помню - был MS> баланс между фантастикой, прозой и вещами не художественными. Ну так люди понимающие были. И не было тогда таких водоразделов, как сейчас. MS> Но "Крым наш" это явно для другой эхи, конечно. Именно. С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Грязь в эхе :-(
Maxim Sokolsky написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 16:12:26 по местному времени:
Привет, Sergey! 13 ноя 15 15:02, Sergey Chumakov -> Maxim Sokolsky в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5030/722.32+5645d1a1: MS>> Да и блюсти уже нечего и некого - всем на все по барабану SC> Да не, если Алекс хочет, никто не против, а начальников нет - так SC> почему бы и не провести выборы модератора?:) Смысла нет. Алекс уже появился С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Maxim Sokolsky в Nov 15 17:29:00 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Maxim! Ответ на сообщение Maxim Sokolsky (2:5020/828.777) к Sergey Chumakov, написанное 13 ноя 15 в 16:12: SC>> Да не, если Алекс хочет, никто не против, а начальников нет - так SC>> почему бы и не провести выборы модератора?:) MS> Смысла нет. Алекс уже появился Как нет? Единогласное голосование за одного кандидата:)))) Да шучу я, см.смайлег. Если вернулся старый комодератор, то чего ж выбирать. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alex Mustakis написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 16:28:20 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Maxim Sokolsky, написанное 13 ноя 15 в 15:02: MS>> Да и блюсти уже нечего и некого - всем на все по барабану SC> Да не, если Алекс хочет, никто не против, а начальников нет - так SC> почему бы и не провести выборы модератора?:) Я не хочу. (Я и когда меня попросили быть комодератором, не хотел, но меня убедили.) Но речь-то зашла о том, что тут, мол, непорядок, всякий крымнаш-ненаш и прочее. Вот и спросил, была ли революция с отстранением того модераторского состава и выборами/назначением нового. Если нет, то я старой властью мог бы и призвать к порядку. С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |