|
|||
|
|||
мотыльки
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Jan 23 15:22:08 по местному времени:
Здpавствуй, All! Хоть тут и не овес, но два стишка о сабжах и не только. По-моему, тема неисчерпаема, можно продолжить. 1. пессимистичненько Все мотыльки летят на свет. Все мухи - на говно. Я не хочу лететь им вслед, Сижу, смотрю в окно Уже давно... Мне всё равно. 2. оптимистичненько Слонопотам идёт на свист, А мотылёк летит на свет, А предо мною белый лист, На нём маршрута нет. А я иду, куда хочу. Хочу - свищу, хочу - свечу. 3... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
мотыльки
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 23 00:26:54 по местному времени:
Нi, Alexander! Tuesday January 31 2023 15:22, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => All: AН> 1. пессимистичненько AН> Все мотыльки летят на свет. AН> Все мухи - на говно. AН> Я не хочу лететь им вслед, AН> Сижу, смотрю в окно AН> Уже давно... AН> Мне всё равно. AН> 2. оптимистичненько AН> Слонопотам идёт на свист, AН> А мотылёк летит на свет, AН> А предо мною белый лист, AН> На нём маршрута нет. AН> А я иду, куда хочу. AН> Хочу - свищу, хочу - свечу. AН> 3... реалистичненько Один сисоп идет на свет, Другой сисоп спешит на звук. Ассоциаций к слову нет, Загнуться можно от потуг. А на листе маршрута нет, Хочу - свищу, хочу - пердю. И жопа полная надежд Попала в левую ноздрю. ;) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220504 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: мотыльки
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 23 09:49:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 01 Февраля 2023, Konstantin Simonov писАл к Alexander Нohryakov следующее: AН>> 1. пессимистичненько AН>> Все мотыльки летят на свет. AН>> Все мухи - на говно. AН>> Я не хочу лететь им вслед, AН>> Сижу, смотрю в окно AН>> Уже давно... AН>> Мне всё равно. AН>> 2. оптимистичненько AН>> Слонопотам идёт на свист, AН>> А мотылёк летит на свет, AН>> А предо мною белый лист, AН>> На нём маршрута нет. AН>> А я иду, куда хочу. AН>> Хочу - свищу, хочу - свечу. AН>> 3... KS> реалистичненько KS> Один сисоп идет на свет, KS> Другой сисоп спешит на звук. KS> Ассоциаций к слову нет, KS> Загнуться можно от потуг. KS> А на листе маршрута нет, KS> Хочу - свищу, хочу - пердю. KS> И жопа полная надежд KS> Попала в левую ноздрю. Не, я даже пытаться не буду, лучше не получится. :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 23 09:30:20 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Среда 01 Февраля 2023 00:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+63d94f61: KS> реалистичненько KS> Один сисоп идет на свет, KS> Другой сисоп спешит на звук. KS> Ассоциаций к слову нет, KS> Загнуться можно от потуг. KS> А на листе маршрута нет, KS> Хочу - свищу, хочу - пердю. KS> И жопа полная надежд KS> Попала в левую ноздрю. В ноздрю таки попадает не жопа, а надежды из жопы, но я пока не знаю, как это срифмовать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
мотыльки
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 23 15:32:04 по местному времени:
Нi, Alexander! Wednesday February 01 2023 09:30, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: KS>> И жопа полная надежд KS>> Попала в левую ноздрю. AН> В ноздрю таки попадает не жопа, а надежды из жопы, но я пока не знаю, как AН> это срифмовать. Ты зыбыл детство. Одгадай загадку И реши вопрос. Целится в пятку Попадает в нос. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220504 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 23 15:09:36 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Среда 01 Февраля 2023 15:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+63da2421: KS>>> И жопа полная надежд KS>>> Попала в левую ноздрю. AН>> В ноздрю таки попадает не жопа, а надежды из жопы, но я пока не AН>> знаю, как это срифмовать. KS> Ты зыбыл детство. KS> Одгадай загадку KS> И реши вопрос. KS> Целится в пятку KS> Попадает в нос. У нас было "Кто стреляет в пятку, А попадает в нос". Таки народное творчество, нет канонического текста, в каждой деревне свой. Но в нос попадает таки не жопа. Как и в яблоко попадает не лук Вильгема Теля, а стрела. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 23 15:25:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 01 Февраля 2023 09:49, ты писал(а) Konstantin Simonov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+63da0bcb: VF> Не, я даже пытаться не буду, лучше не получится. :) Зря. Благодатная тема. Про мотыльков-3. Движение вниз предопределено, Движение верх - нет. Известно: рожденный лететь на говно Не может лететь на свет. Движенье к варенью - уютный маршрут, И вот уже много лет Безумству отважных песни поют, Но не летят на свет. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
мотыльки
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 23 22:24:28 по местному времени:
Нi, Alexander! Thursday February 02 2023 15:25, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Vladimir Fyodorov: AН> Про мотыльков-3. AН> Движение вниз предопределено, AН> Движение верх - нет. AН> Известно: рожденный лететь на говно AН> Не может лететь на свет. AН> Движенье к варенью - уютный маршрут, AН> И вот уже много лет AН> Безумству отважных песни поют, AН> Но не летят на свет. Про навозных жуков-13. Все в нашей жизни предопределено, Что есть и чего уже нет. Нет лучшей жизни, чем это говно, Сижу в нем уж много лет. Говно и варенье - известный маршрут, Меж ними мечусь много лет. Навозные жабы мне песни поют, Какие не видел свет. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220504 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 23 18:47:33 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AН> Движенье к варенью - уютный маршрут, И вот уже много лет Безумству AН> отважных песни поют, Но не летят на свет. Ты сложный размер выбираешь для этой буримы. Мне бы что попроще :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 23 21:49:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 02 Февраля 2023 18:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+fb236a6a: AН>> Движенье к варенью - уютный маршрут, И вот уже много лет AН>> Безумству отважных песни поют, Но не летят на свет. VF> Ты сложный размер выбираешь для этой буримы. Мне бы что попроще :) Размер выбирай сам. Лишь бы про мотыльков. С уважением - Alexander --- - |