|
|||
|
|||
Simply linux
Dmitriy Orlov написал(а) к All в Jul 22 09:11:35 по местному времени:
Нello All! Сейчас загружаю сабж - где-то прочитал что это свободный Российский дистрибутив, заточен для офисной работы с хорошей поддержкой 1С. Мне кажется он крутой :) Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
Simply linux
Stanislav Vlasov написал(а) к Dmitriy Orlov в Jul 22 13:38:42 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 12 Jul 22 09:11, Dmitriy Orlov -> All: DO> Сейчас загружаю сабж - где-то прочитал что это свободный Российский DO> дистрибутив, заточен для офисной работы с хорошей поддержкой 1С. Это такой Altlinux, если что. От остальных вариантов отличается по большому счету оформлением и составом пакетов по-умолчанию. В целом - работает. DO> Мне кажется он крутой :) Не сказал бы, но тут в мнениях может быть разнобой. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
|
|||
|
|||
Simply linux
Dmitriy Orlov написал(а) к Stanislav Vlasov в Jul 22 10:04:49 по местному времени:
Нello Stanislav! 12 Jul 22, Stanislav Vlasov wrote to Dmitriy Orlov: SV> Это такой Altlinux, если что. От остальных вариантов отличается по SV> большому счету оформлением и составом пакетов по-умолчанию. В целом - SV> работает. DO>> Мне кажется он крутой :) SV> е сказал бы, но тут в мнениях может быть разнобой. Стянул образ 4.5GB, но он чуть-чуть не влазит на DVD. Пришлось искать и освобождать флягу. Закатал образ на флягу но с неё он тоже не стартанул - не смог найти ядро. Возиться не захотелось, плюнул и поставил SuSE. Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |