|
|||
|
|||
Купальный сезон в Крыму откроется только в середине июня.
Brother Rabbit написал(а) к All в May 22 11:01:01 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Телеграммы иZ Крыма Купальный сезон в Крыму откроется только в середине июня. К этому времени вода прогреется до +20 градусов, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. +22 градуса, когда уже и дети смогут спокойно заходить в воду, наступит в начале третьей декады июня https://brorabbit.g0x.ru/pic/6285f93b.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Brother Rabbit в May 22 12:10:47 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 19.05.2022 11:01 you wrote: BR> Forwarded from chat: Телеграммы иZ Крыма Купальный сезон в Крыму BR> откроется только в середине июня. К этому времени вода прогреется BR> до +20 градусов, сообщил научный руководитель Гидрометцентра BR> России Роман Вильфанд. А холоднее как стало... я в детстве в Керчь приезжал на месяц в июне... и мы с самого начала купались, и вода не казалась холодной.... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Lyzhenko написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в May 22 17:19:08 по местному времени:
Нello Sergey! 19 May 22 12:10, you wrote to Brother Rabbit: SK> А холоднее как стало... я в детстве в Керчь приезжал на месяц в SK> июне... и мы с самого начала купались, и вода не казалась холодной.... Скоро Гольфстрим совсем развернется, будем ездить в Керчь на лыжах кататься в мае. Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в May 22 07:29:02 по местному времени:
Нi, Sergey! 19 май 22 12:10, Sergey Kaluzhskiy -> Brother Rabbit: BR>> Forwarded from chat: Телеграммы иZ Крыма Купальный сезон в Крыму BR>> откроется только в середине июня. К этому времени вода прогреется BR>> до +20 градусов, сообщил научный руководитель Гидрометцентра BR>> России Роман Вильфанд. SK> А холоднее как стало... я в детстве в Керчь приезжал на месяц в июне... и SK> мы с самого начала купались, и вода не казалась холодной.... Во-первых, "казалось"; во-вторых, там же Азовское море - оно быстро прогревается. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Denis Lyzhenko в May 22 07:30:32 по местному времени:
Нi, Denis! 19 май 22 17:19, Denis Lyzhenko -> Sergey Kaluzhskiy: SK>> А холоднее как стало... я в детстве в Керчь приезжал на месяц в SK>> июне... и мы с самого начала купались, и вода не казалась SK>> холодной.... DL> Скоро Гольфстрим совсем развернется, будем ездить в Керчь на лыжах DL> кататься в мае. У нас вполне нормально в горах поиграть в снежки на майские праздники. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Brother Rabbit в May 22 00:36:51 по местному времени:
Доброго времечка, Brother Rabbit. Вы писали 19.05.22 11:01: BR> Forwarded from chat: Телеграммы иZ Крыма BR> Купальный сезон в Крыму откроется только в BR> середине июня. Купальный сезон, гоаорите? ;) У меня бассейн покрыт тонкой коркой льда! -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 22 09:26:56 по местному времени:
Нi, Oleg! 21 май 22 00:36, Oleg Nazaroff -> Brother Rabbit: BR>> Купальный сезон в Крыму откроется только в BR>> середине июня. ON> Купальный сезон, гоаорите? ;) У меня бассейн покрыт тонкой коркой льда! Не свезло. К нас море уже +15 градусов. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 22 11:48:09 по местному времени:
Привет Oleg! 21 Май 22 00:36, Oleg Nazaroff -> Brother Rabbit: BR>> Купальный сезон в Крыму откроется только в BR>> середине июня. ON> Купальный сезон, гоаорите? ;) У меня бассейн покрыт тонкой коркой ON> льда! тебя это останавливает? :) Cheslav. ... худший будет pезультат. Я это знаю, это была моя pабота.(Чеpномыpдин) --- ... |