|
|||
|
|||
А вы видите как они боятся?
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 10:21:16 по местному времени:
Привет, Andrei! 28 апр 22 16:54, Andrei Mihailov -> Sergey Chudaev: ЮГ>>> Дебилоид. ^^^^^^^^^^^^^^^^ SC>> А я думал, ты Григорьев! Это фамилия или имя? Дебилоид Григорьев SC>> или Юрий Дебилоид? AM> Вот после таких высказываний действительно задумываешься о AM> необходимости модератора. Ну зачем оскорблять то человека??? Не я первый начал. Но расслабься, планирую альт линукс ставить, федошку вряд ли буду перетаскивать. Зачем? Ведь ценность мест для общения это люди. А тут 20 пенсионеров. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
А вы видите как они боятся?
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 22 16:33:51 по местному времени:
Привет, Sergey! 29 апреля 2022 в 09:21 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= ЮГ>>>> Дебилоид. SC> ^^^^^^^^^^^^^^^^ SC>>> А я думал, ты Григорьев! Это фамилия или имя? Дебилоид Григорьев SC>>> или Юрий Дебилоид? AM>> Вот после таких высказываний действительно задумываешься о AM>> необходимости модератора. Ну зачем оскорблять то человека??? SC> Не я первый начал. Но расслабься, планирую альт линукс ставить, федошку SC> вряд ли буду перетаскивать. Зачем? Ведь ценность мест для общения это SC> люди. А тут 20 пенсионеров. Дебилоид - это было НЕ В ТВОЙ адрес. Или надо было написать - хуёид??? Но почему-то вспомнилась пословица про вора и шапку.... ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |