|
|||
|
|||
санкции?
Vadim Makarov написал(а) к All в Apr 22 12:21:38 по местному времени:
Нello, All. Совершенно неожиданно с двух телефонов ZTE слетели контакты. Из памяти, на симках остались. Гуглосервисы и куча всего прочего удалены. Зато с телевизора слетели приложения, даже предустановленные. ... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
санкции?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 11:49:30 по местному времени:
Привет Vadim! 05 Апр 22 12:21, Vadim Makarov -> All: VM> Совершенно неожиданно с двух телефонов ZTE слетели контакты. Из VM> памяти, на симках остались. Гуглосервисы и куча всего прочего удалены. VM> Зато с телевизора слетели приложения, даже предустановленные. Интересно. У меня и телефон и приставка - работают. Со всей гуглятиной. Cheslav. ... Система "Долбик Сурраунд" --- ... |
|
|||
|
|||
санкции?
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 13:13:27 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.04.22 11:49 you wrote: VM>> Совершенно неожиданно с двух телефонов ZTE слетели контакты. Из VM>> памяти, на симках остались. Гуглосервисы и куча всего прочего VM>> удалены. Зато с телевизора слетели приложения, даже VM>> предустановленные. CO> Интересно. У меня и телефон и приставка - работают. Со всей CO> гуглятиной. Повезло. Не знаю с чем связано. Телефоны с интервалом дня в 3, а когда телек - не заметил. Бесит меня андроид. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
санкции?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 20:00:21 по местному времени:
Привет Vadim! 05 Апр 22 13:13, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: VM>>> Совершенно неожиданно с двух телефонов ZTE слетели контакты. Из VM>>> памяти, на симках остались. Гуглосервисы и куча всего прочего VM>>> удалены. Зато с телевизора слетели приложения, даже VM>>> предустановленные. CO>> Интересно. У меня и телефон и приставка - работают. Со всей CO>> гуглятиной. VM> Повезло. VM> Не знаю с чем связано. Телефоны с интервалом дня в 3, а когда телек - VM> не заметил. Бесит меня андроид. Меня тоже, но иного никто не предлагает. Cheslav. ... Женщина уверена, что "химия" - это не наука, а прическа. --- ... |
|
|||
|
|||
санкции?
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 23:28:07 по местному времени:
Доброго времечка, Vadim Makarov. Вы писали 05.04.22 12:21: VM> Совершенно неожиданно с двух телефонов ZTE VM> слетели контакты. Из памяти, на симках VM> остались. Гуглосервисы и куча всего прочего VM> удалены. Китайские санкции какие-то ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
санкции?
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 23:29:05 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 05.04.22 11:49: VM>> Зато с телевизора слетели приложения, даже VM>> предустановленные. CO> Интересно. У меня и телефон и приставка - CO> работают. Со всей гуглятиной. Больше того. Я не стесняюсь обновляться ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
санкции?
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 00:11:32 по местному времени:
Нello, Vadim! Tuesday April 05 2022 12:21, you wrote to All: VM> Совершенно неожиданно с двух телефонов ZTE слетели контакты. Из VM> памяти, на симках остались. Гуглосервисы и куча всего прочего удалены. А ты думал, что за три копейки получишь хорошо работающий софт? да нифига. Страдай, такова судьба любого пользователя китайского софта. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
санкции?
Moderator of RU.ANDROID написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 22 01:47:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitry! 06 Apr 2022 00:11:32, ты -> Vadim Makarov: VM>> Совершенно неожиданно с двух телефонов ZTE слетели контакты. VM>> Из памяти, на симках остались. Гуглосервисы и куча всего VM>> прочего удалены. DP> А ты думал, что за три копейки получишь хорошо работающий софт? да DP> нифига. Страдай, такова судьба любого пользователя китайского софта. [+] бессодержательное сообщение -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чужие темплейты читают только ламеры с IQ<64 --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
санкции?
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 22 08:19:49 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 05.04.22 23:29 you wrote: VM>>> Зато с телевизора слетели приложения, даже предустановленные. CO>> Интересно. У меня и телефон и приставка - работают. Со всей CO>> гуглятиной. ON> Больше того. Я не стесняюсь обновляться ;) Как раз такой телевизор был. Впрочем мне не нравится как телеки работают. Жаль, там нет нормального линуха, да хоть дубины. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |