|
|||
|
|||
715.ECНO, ROO.LOCAL: Некоторые крупные узлы отказались тянуть SU.PO
Stas Mishchenkov написал(а) к Egor Glukhov в Mar 22 02:33:56 по местному времени:
Нi, Egor! 09 мар 22 17:05, Egor Glukhov -> All: GZ>>>> Я там видел только оправдание путинской агрессии в адрес Украины. AM>>> Как можно оправдывать то, чего нет? AM>>> Даже Украина не смеет официально назвать эту спецоперацию по ее AM>>> демиллитаризации и принуждению к миру "войной". RS>> Не смеет. ООН ей не разрешит. И понятно почему не разрешит: EG> Снесенный супол теперь переехал сюда? Вот и я говорю, что зря снесли. Не, ну, с бона-то понятно, но с узлов напрасно. Куда теперь посылать всех остро желающих? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Умные мысли приходят лишь тогда, когда херня уже сделана. |
|
|||
|
|||
Re: 715.ECНO, ROO.LOCAL: Некоторые крупные узлы отказались тянуть SU.PO
Ghil Zvidgzul написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 22 19:39:56 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Четверг 10 Марта 2022 02:33, ты писал(а) Egor Glukhov, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:460/5858+622939a9: EG>> Снесенный супол теперь переехал сюда? SM> Вот и я говорю, что зря снесли. Не, ну, с бона-то понятно, но с узлов SM> напрасно. Куда теперь посылать всех остро желающих? ru.pol.opposition С уважением - Ghil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Ghil Zvidgzul в Mar 22 10:42:58 по местному времени:
Нi, Ghil! 09 мар 22 19:39, Ghil Zvidgzul -> Stas Mishchenkov: EG>>> Снесенный супол теперь переехал сюда? SM>> Вот и я говорю, что зря снесли. Не, ну, с бона-то понятно, но с узлов SM>> напрасно. Куда теперь посылать всех остро желающих? GZ> ru.pol.opposition Ещё одна помойка? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Re: 715.ECНO, ROO.LOCAL: Некоторые крупные узлы отказались тянуть SU.PO
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 22 12:38:30 по местному времени:
Привет, Stas! 10 мар 22 02:33, Stas Mishchenkov писал(а) к Egor Glukhov: EG>> Снесенный супол теперь переехал сюда? SM> Вот и я говорю, что зря снесли. Не, ну, с бона-то понятно, но с узлов SM> напрасно. Куда теперь посылать всех остро желающих? Известно куда - natribu.org С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Egor Glukhov в Mar 22 14:24:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Egor! 09 Mar 2022 17:05:48, ты -> All: AM>>> Даже Украина не смеет официально назвать эту спецоперацию по ее AM>>> демиллитаризации и принуждению к миру "войной". RS>> Не смеет. ООН ей не разрешит. И понятно почему не разрешит EG> Снесенный супол теперь переехал сюда? С ЕСЕМ АХРЕ С БО А ЕЩЕ ОДИ РАССАД ИК! -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучшее средство от похмелья - не пить накануне --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 22 22:10:47 по местному времени:
Нello Alexey! 10 Mar 22, Alexey Vissarionov wrote to Egor Glukhov: AM>>>> Даже Украина не смеет официально назвать эту спецоперацию по ее AM>>>> демиллитаризации и принуждению к миру "войной". RS>>> Не смеет. ООН ей не разрешит. И понятно почему не разрешит EG>> Снесенный супол теперь переехал сюда? AV> С ЕСЕМ АХРЕ С БО А ЕЩЕ ОДИ РАССАД ИК! Гы :) Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
Re: 715.ECНO, ROO.LOCAL: Некотоpые кpупные узлы отказались тянуть SU.PO
Yaroslav Below написал(а) к Ghil Zvidgzul в Mar 22 06:37:18 по местному времени:
Пpивет, Ghil! Отвечаю на письмо от 09 Mar 22 07:21:26 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) VF>>> ========== [...] В связи с pешением R50EC о несоответствии VF>>> конфеpенции SU.POL законодательству РФ, я пpекpащаю её VF>>> pаспpостpанение на своём узле. AM>> Там действительно появилось несколько личностей, активно опpавдывающих AM>> укpаинский фашизм и боpящихся за пpодолжение войны на Донбассе до AM>> полного уничтожения его населения... Но ликвидиpовать эху из-за них, AM>> IMНO, пеpебоp. GZ> Я там видел только опpавдание путинской агpессии в адpес GZ> Укpаины. Да ничего ты там не видел, гхил. Ты там пpосто звездил. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |