|
|||
|
|||
PUSНKIN.LOCAL, R50.SYSOP: Узлы R50 в условиях спецоперации
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Mar 22 14:09:28 по местному времени:
> Сергей Позитурин и Макс Васильев одними из первых узлов озаботились > функционированием своих узлов "в условиях спецоперации". Вероятно, > локальное решение найдено, однако это не облегчает участи других узлов, > которые хостятся на зарубежных серверах и рискуют в скором будущем > остаться без коммуникации. ============================================================================= * Area : PUSНKIN.LOCAL * From : RSS robot, 2:5020/2140.2140 (07 Марта 2022 21:00) * Subj : Функционирование узлов 2:5020/2140 и /2141 в условиях спецоперации ============================================================================= http://vp.propush.ru/index.php?q=node/238 Дорогие друзья! Весьма вероятно, что в ближайший месяц узлы 2:5020/2140 и /2141 окажутся отключенными от их владельца (меня) и возможно от какой-то части мира, поскольку находятся на территории другого государства. В сложившихся обстоятельствах у меня скорее всего не будет возможности поддерживать их работу, так что они будут закрыты. Надеюсь, что хотя бы месяц у нас ещё есть, чтобы как следует насладиться дружеским срачем. :-) Если всё пойдёт по не совсем плохому сценарию, я не теряю надежду, что один из них продолжит существовать, но в каком-то другом виде. Как бы там ни было, спасибо, что все эти годы были поинтами, линками и просто подписчиками PUSНKIN.LOCAL. ============================================================================= ============================================================================= * Area : R50.SYSOP * From : Max Vasilyev, 2:5057/77 (08 Марта 2022 10:31) * To : Sergey Poziturin * Subj : Хост сети 2:5057 и узел 2:5057/19 ============================================================================= SP> Макс, сорри, что сразу сюда, подумал, что так быстрее будет найти SP> ресурсы, если что. Без паники. Я давно к этому шел. Сейчас в финальной стадии. Остальное мылом. ============================================================================= ============================================================================= * Area : R50.SYSOP * From : Max Vasilyev, 2:5057/19 (08 Марта 2022 14:17) * To : All * Subj : 2:5057/0 aka 2:5057/19 переехала ============================================================================= MV> Сейчас начнется переезд - буду какое-то время в дауне. MV> После переезда искать на 85.113.58.56 Переезд завершен. DNS обновился, всё должно работать. ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |