|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: Про Subj, IMНO и синдром п#%ды в поле From на yaplakal.com
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Feb 22 13:09:05 по местному времени:
> На форуме yaplakal.com пользователь Nezabor начал тему "Дабы не выглядеть > потом идиотами...", обсуждение которой менее чем за сутки насчитывает уже > 6 страниц. Топикстартер пытается объяснить некоторые околофидошные > термины, которыми многие интернетчики пользуются, не понимая смысла. Ниже > текст топикстартера. Забивка мата моя. https://www.yaplakal.com/forum7/topic2402363.html === Nezabor 27.02.2022 - 17:56 Дабы не выглядеть потом идиотами... ...не используйте слова, смысл которых вам не ясен. Написать сие меня вынудило ЧЕТВЁРТОЕ за последние сутки сообщение со словом "сабж", используемое не по назначению или не в том месте. Камрады! Господа! Товарищи и прочие! Сабж, б##дь, от слова SUBJECT. В ФИДО, в письмах в эхо-конференцию или в нетмыло это выглядело так: ===================== From: Вася Пупкин To: Всем Subj Осто##здели. ===================== Собственно сабж. А на ЯПе уникумы пишут "я прочёл много сабжей"... Б##дь, ты дальше заголовков не читаешь? У другого заголовок "Собственно сабж". Рекурсия, е##ть её. На##я вы это делаете? Далее. IMНO. Или ИМХО. Это значит "по моему скромному мнению". И просто о##енно это выглядит, когда человек что-то утверждает категорично. Заканчивает неоспоримым утверждением и в конце ставит ИМХО. Ты е##нутый? И не надо мне про альтернативный перевод, он неправильный. Хотите узнать значение акронима - ну загуглите же... Интернет пока есть у всех. На посошок. Недавно чуть ли не в каждой подборке вставляли картинку. Про эффект п##ды в поле. Типа если пишет баба, то отношение к ней другое. Так вот... Это не "эффект п##ды в поле". Это синдром п##ды в поле FROM!!! В каком, б##дь, поле? Вы мозг включите... Люди в конференции смотрят ОТ КОГО? Смотрят на поле FROM! А там - бабо. И начинается... Уж простите, но реально пердак пылает, когда люди пользуются терминами, не понимая их смысла. === --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |