|
|||
|
|||
Таpаканы...
Eugene Baranov написал(а) к Evgeny Eraskov в Feb 22 02:12:50 по местному времени:
Пpивет, тезка! IS>> Сегодня утpом увидел у себя дома сабжа за почти два десятка лет. EE> Добpые вести. :-) Класс! Ну, хоть какая-то стабильность. А вообще, похоже, они пеpеживут нас. У них уже такая истоpия, и они её не пеpеписывают, им мозгов не хватает... Я пеpепpобовал много: йогу, споpт, магию... Оказалось, что коньяк не хуже. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |
|
|||
|
|||
Re: Тараканы...
Andrei Tumilovich написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 22 21:07:18 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! IS>> Сегодня утром увидел у себя дома сабжа за почти два десятка лет. IS>> Скорее всего разведчик, т.к. улавливался лёгкий запах чего-то IS>> дихлофосоподобного. Увы, противотараканных сеток на вентиляции у IS>> меня не стоит. И как поставить - пока представляю с трудом - IS>> решётка ещё старосоветская. Может какие ещё есть профилактические IS>> меры от возможных "посетителей"? Может того же дихофоса купить и IS>> обработать решётки? CO> Помнишь, я эту тему года три назад тут поднимал? Пока всё испробовал, CO> они исчезли сами.:) А ты не думал ненадолго к Игорю в гости съездить? Пока тараканы его не покинут? Может, у тебя особый таинственный дар - приехал, стал пробовать чем тараканов извести... и они от тебя врассыпную! А в слудующие гости уже задорого едь :-) CO> ... Однажды Таня поцарапала Лексус, и на полгода стала Анжелой. CO> --- ... CO> * Origin: ,,, (2:6078/80) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: Тараканы...
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Tumilovich в Feb 22 05:01:58 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Понедельник 14 Февраля 2022 21:07, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/570.10+620aa8c9: IS>>> Сегодня утром увидел у себя дома сабжа за почти два десятка IS>>> лет. Скорее всего разведчик, т.к. улавливался лёгкий запах IS>>> чего-то дихлофосоподобного. Увы, противотараканных сеток на IS>>> вентиляции у меня не стоит. И как поставить - пока представляю с IS>>> трудом - решётка ещё старосоветская. Может какие ещё есть IS>>> профилактические меры от возможных "посетителей"? Может того же IS>>> дихофоса купить и обработать решётки? CO>> Помнишь, я эту тему года три назад тут поднимал? Пока всё CO>> испробовал, они исчезли сами.:) AT> А ты не думал ненадолго к Игорю в гости съездить? Пока тараканы его не AT> покинут? Может, у тебя особый таинственный дар - приехал, стал AT> пробовать чем тараканов извести... и они от тебя врассыпную! А в AT> слудующие гости уже задорого едь :-) У меня кошка, не все методы доступны. :( Даже тараканьи ловушки если и ставить, то в недоступных кошке местах. Она хоть и старая, но игривая, новый предмет испробует лапой. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли. |