|
|||
|
|||
RU.НUSKY: Михаил Дукельский, кажется, починил hptsqfix
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 09:42:52 по местному времени:
* Answering a message in area ru.fidonet.digest (2:50 Bone: Дайджест Фидо). Нello, Vladimir! Thursday January 27 2022 09:03, from Vladimir Fyodorov -> All: >> Нptsqfix - программа для починки битых сквишёвых баз, но она, мягко >> говоря, вызывала много нареканий. Михаил Дукельский исправил в ней >> несколько багов. И вполне вероятно, что теперь она заработает как >> надо. Осталось только узнать различие между hptsqfix и "hptutil fix". Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: RU.НUSKY: Михаил Дукельский, кажется, починил hptsqfix
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Jan 22 10:49:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 27 Января 2022, Nil A писАл к Vladimir Fyodorov следующее: >>> Нptsqfix - программа для починки битых сквишёвых баз, но она, >>> мягко говоря, вызывала много нареканий. Михаил Дукельский исправил >>> в ней несколько багов. И вполне вероятно, что теперь она >>> заработает как надо. NA> Осталось только узнать различие между hptsqfix и "hptutil fix". hptutil, кстати, тоже бы неплохо починить. Помнится, под некоторыми ОС он тупо портит базы (кажется, при hptutil purge/hptutil pack). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
RU.НUSKY: Михаил Дукельский, кажется, починил hptsqfix
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jan 22 11:56:34 по местному времени:
Привет Nil! 27 Янв 22 09:42, Nil A -> Vladimir Fyodorov: >>> Нptsqfix - программа для починки битых сквишёвых баз, но она, >>> мягко говоря, вызывала много нареканий. Михаил Дукельский исправил >>> в ней несколько багов. И вполне вероятно, что теперь она >>> заработает как надо. NA> Осталось только узнать различие между hptsqfix и "hptutil fix". И старой утилитой для ремонта сквишных баз. sqfix, или как она там называлась? Cheslav. ... Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей(Чеpномыpдин) --- ... |