|
|||
|
|||
В Крыму и Севасе ЖКХ вырастет на 6,2% во второй половине года
Brother Rabbit написал(а) к All в Jan 22 21:01:55 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: MDK Крым В Крыму и Севасе ЖКХ вырастет на 6,2% во второй половине года Это выше, чем среднероссийский уровень роста ЖКХ ? 3-6% Хоть где-то мы впереди всех)0)) https://brorabbit.g0x.ru/pic/61dc7491.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в Jan 22 09:03:43 по местному времени:
Привет Brother! 10 Янв 22 21:01, Brother Rabbit -> All: BR> В Крыму и Севасе ЖКХ вырастет на 6,2% во второй половине года BR> Это выше, чем среднероссийский уровень роста ЖКХ ? 3-6% BR> Хоть где-то мы впереди всех)0)) Всё немного не так. ==================================================================================== С 1 июля меньше всего вырастут платежи в Свердловской области (2,9 процента), Республике Марий Эл (3,2 процента) и Чукотском автономном округе (3,3 процента). Наибольшее увеличение платы пройдет в Чечне (6,5 процента), Санкт-Петербурге (6,3 процента), Севастополе, Крыму и Татарстане (по 6,2 процента). ================================================================================== Cheslav. ... Если корабль тонет, нелепо затыкать щели только в своей каюте. --- ... |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 19:34:38 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 11 Янв 22 года, в 09:03, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Brother Rabbit: BR>> Хоть где-то мы впереди всех)0)) CO> Всё немного не так. ОСАГО подешевела. И базовый тариф и московский коэффициент. Даже удивительно. Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Jan 22 19:39:29 по местному времени:
Привет Anton! 11 Янв 22 19:34, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: BR>>> Хоть где-то мы впереди всех)0)) CO>> Всё немного не так. AB> ОСАГО подешевела. И базовый тариф и московский коэффициент. Даже AB> удивительно. тут я только по новостям ориентируюсь. Говорят, подорожало. Но я уже далёк от этого. Cheslav. ... Вставьте компакт диск в дисковод C: --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Barabanov в Jan 22 10:14:12 по местному времени:
Нi, Anton! 11 янв 22 19:34, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: BR>>> Хоть где-то мы впереди всех)0)) CO>> Всё немного не так. AB> ОСАГО подешевела. И базовый тариф и московский коэффициент. Даже AB> удивительно. А у меня товарищ на 400 рублей больше в этом году заплатил. Правда, у него украинские права. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 22 20:33:56 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 12 Янв 22 года, в 10:14, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Anton Barabanov: AB>> ОСАГО подешевела. И базовый тариф и московский коэффициент. Даже AB>> удивительно. SM> А у меня товарищ на 400 рублей больше в этом году заплатил. Правда, у него SM> украинские права. Я вчера продлял, так что пишу что вижу. ТБ и КТ меньше чем в том году. Пока. Anton. ... Не мечи бисер перед свиньями, да и перед баранами тоже. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |