|
|||
|
|||
"Он" в две шеренги нас построит
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 20:58:26 по местному времени:
Привет, Борис! 31 Дек 21 18:58, ты писал(а) мне: БМ>>>>> Твоя позиция мне понятна: ты веришь тому, кто "там был" и не БМ>>>>> веришь тому, кто там "не был". В данном случае это твой дед БМ>>>>> (который "был") и генерал-полковник Кривошеев (который "не БМ>>>>> был"). Ответь только на один БМ>>>>> вопрос: кому ты веришь больше: писателю Солженицыну, который БМ>>>>> "там был" или историку Земскову, который "там не был"? YS>>>> Больше верю Шаламову, который разгромил в пух и прах этого YS>>>> стукача, и предателя Солжа. БМ>>> А Шаламов разве писал о численности осуждённых? (это просто БМ>>> вопрос) YS>> Шаламов, в отличии от ублюдка Солжа, работал с архивами. И свой YS>> архив имел. YS>> Yurik БМ> Так писал о численности? Он вскрывал вранье Солженицина и манипуляцию цифрами. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 21 22:54:20 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 31 Дек 21 18:58, ты писал(а) мне: БМ>>>>>> Твоя позиция мне понятна: ты веришь тому, кто "там был" и не БМ>>>>>> веришь тому, кто там "не был". В данном случае это твой дед БМ>>>>>> (который "был") и генерал-полковник Кривошеев (который "не БМ>>>>>> был"). Ответь только на один БМ>>>>>> вопрос: кому ты веришь больше: писателю Солженицыну, который БМ>>>>>> "там был" или историку Земскову, который "там не был"? YS>>>>> Больше верю Шаламову, который разгромил в пух и прах этого YS>>>>> стукача, и предателя Солжа. БМ>>>> А Шаламов разве писал о численности осуждённых? (это просто БМ>>>> вопрос) YS>>> Шаламов, в отличии от ублюдка Солжа, работал с архивами. И свой YS>>> архив имел. YS>>> Yurik БМ>> Так писал о численности? YS> Он вскрывал вранье Солженицина и манипуляцию цифрами. Сожалею, что тебя 3 (ТРИ) раза надо спрашивать: Шаламов писал о численности прошедших через ГУЛАГ? YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 23:34:28 по местному времени:
Привет, Борис! 31 Дек 21 22:54, ты писал(а) мне: YS>>>>>> Больше верю Шаламову, который разгромил в пух и прах этого YS>>>>>> стукача, и предателя Солжа. БМ>>>>> А Шаламов разве писал о численности осуждённых? (это просто БМ>>>>> вопрос) YS>>>> Шаламов, в отличии от ублюдка Солжа, работал с архивами. И свой YS>>>> архив имел. YS>>>> Yurik БМ>>> Так писал о численности? YS>> Он вскрывал вранье Солженицина и манипуляцию цифрами. БМ> Сожалею, что тебя 3 (ТРИ) раза надо спрашивать: Шаламов писал о БМ> численности прошедших через ГУЛАГ? Он, в отличии от стукача Солжа не врал про количество. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 22 00:43:29 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 31 Дек 21 22:54, ты писал(а) мне: YS>>>>>>> Больше верю Шаламову, который разгромил в пух и прах этого YS>>>>>>> стукача, и предателя Солжа. БМ>>>>>> А Шаламов разве писал о численности осуждённых? (это просто БМ>>>>>> вопрос) YS>>>>> Шаламов, в отличии от ублюдка Солжа, работал с архивами. И свой YS>>>>> архив имел. YS>>>>> Yurik БМ>>>> Так писал о численности? YS>>> Он вскрывал вранье Солженицина и манипуляцию цифрами. БМ>> Сожалею, что тебя 3 (ТРИ) раза надо спрашивать: Шаламов писал о БМ>> численности прошедших через ГУЛАГ? YS> Он, в отличии от стукача Солжа не врал про количество. В четвёртый раз спрашивать не буду, бо вижу, что безнадёжно YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |