|
|||
|
|||
CTPAННOE.MECTO
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Dec 21 14:44:18 по местному времени:
Здpавствуй, All! На данный момент эха (сабж) является по сути безхозной, поэтому я списался с Александром Зориным, его ответ (с его разрешения!) привожу полностью чуть ниже. Емайл Александра взял из недавно пощенных в сабже "Норм общения" образца 2019-го года - на случай, если кто-то захочет уточнить что-то лично у него. Упомянутый в тексте Виталий - Гейдеко, он был назначен Советником, да так и пропал. - - - - Здравствуйте ! К сожалению сам появиться в Странном Месте я уже вряд ли смогу - это нужно настраивать софт, прописываться к кому-то в пойнты и все такое прочее, к сожалению в силу ряда причин я этого уже делать не буду. Что случилось с Виталием я увы - не знаю. Мы живем в разных городах, а когда он пропал, пропал и мой выход через него в ФИДО. Где-то год назад, когда возникли причины для моего с поста Хранителя СМ, я написал два письма Региональному Координатору, где объяснил причины ухода и обратился к нему как к Региональному Координатору с просьбой, в силу особенностей эхи, объявить ее свободной зоной, и назначить в ней выборы Модератора, по-эховски - Хранителя. С просьбой продублировать мое письмо в эхе я обращался и к Виталию, но судя по всему он этого по каким-то причинам так и не сделал. а меня в эхе уже не было. Раз сложилась такая ситуация, то можете считать это письмо просьбой к посетителям эхи объявить в ней, в силу того что это <частная эха> и ее правила несколько отличаются от общефидошных - свободные выборы. И пусть уже новые жители и (Хранитель) Модератор принимают все нужные по их мнению решения и относительно Норм эхи, и жизнь в ней.. Я расскажу бывшим эховцам с которыми поддерживаю контакт о ситуации - возможно у кого-то из них сохранилась возможность выхода в ФИДО, и они заглянут в эху.. Эха жива пока в ней живут люди, НАШЕГО Странного Места больше нет, теперь оно - ВАШЕ. Если у кого-то из эховцев живущих там в настоящее время будут вопросы - добро пожаловать сюда, в майл. С уважением, бывший Хранитель эхоконференции Странное Место Александр Зорин. - - - С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
CTPAННOE.MECTO
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Andrei Tumilovich в Dec 21 06:52:21 по местному времени:
Нello, Andrei Tumilovich. On 05.12.2021 14:44 you wrote: AT> На данный момент эха (сабж) является по сути безхозной, поэтому я AT> списался с Александром Зориным, его ответ (с его разрешения!) AT> привожу полностью чуть ниже. Емайл Александра взял из недавно AT> пощенных в сабже "Норм общения" образца 2019-го года - на случай, AT> если кто-то захочет уточнить что-то лично у него. Упомянутый в AT> тексте Виталий - Гейдеко, он был назначен Советником, да так и AT> пропал. По Виталию ничего не известно где-то с прошлого апреля... в ирц тоже не появляется, аккаунт в телеграме удален. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
CTPAННOE.MECTO
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Dec 21 07:12:12 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (06 дек 21) Sergey Kaluzhskiy пишeт к Andrei Tumilovich... [ ... ] AT>> тексте Виталий - Гейдеко, он был назначен Советником, да так и AT>> пропал. SK> По Виталию ничего не известно где-то с прошлого апреля... в ирц тоже SK> не появляется, аккаунт в телеграме удален. КИСА АБИДИЛАСЬ? (c) ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: CTPAННOE.MECTO
Vladimir Polukonov написал(а) к Andrei Tumilovich в Dec 21 22:16:03 по местному времени:
Нello, Andrei! You wrote to All on 05 Dec 21 14:44:18: AT> На данный момент эха (сабж) является по сути безхозной, поэтому я AT> списался с Александром Зориным, его ответ (с его разрешения!) привожу AT> полностью чуть ниже. Емайл Александра взял из недавно пощенных в сабже AT> "Норм общения" образца 2019-го года - на случай, если кто-то захочет AT> уточнить что-то лично у него. Упомянутый в тексте Виталий - Гейдеко, он AT> был назначен Советником, да так и пропал. AT> - - - - AT> Здравствуйте ! К сожалению сам появиться в Странном Месте я уже вряд ли AT> смогу - это нужно настраивать софт, прописываться к кому-то в пойнты и AT> все такое прочее, к сожалению в силу ряда причин я этого уже делать не AT> буду. Регистрация на wfido.ru займет не более 5 минут. Настройка софта не требуется. Хотя прописаться в поинты (о, ужас) таки придется. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
CTPAННOE.MECTO
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 19:18:51 по местному времени:
Пpивет, Dima! Отвечаю на письмо от 06 Dec 21 07:12:12 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) AT>>> тексте Виталий - Гейдеко, он был назначен Советником, да так и AT>>> пpопал. SK>> По Виталию ничего не известно где-то с пpошлого апpеля... в иpц тоже SK>> не появляется, аккаунт в телегpаме удален. DB> КИСА АБИДИЛАСЬ? (c) ;-) Не думаю. Он и pаньше несколько pаз внезапно и надолго пpопадал по чисто ... эээээ ... специальным пpичинам. Подpобнее - только нетмэйлом Ж+( --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |