|
|||
|
|||
110 друзей демократии
Alexey Vissarionov написал(а) к All в Dec 21 13:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, All! https://telegra.ph/110-druzej-demokratii-12-07 ==== хрум ==== Америка создала группу "110 друзей Демократии". Байден (администратор): Всем привет в этом чятике, я - муж Джилл, хе-хе-кхе-кхе-кгбрлх! Сегодня мы собрались, чтобы обсудить вызовы демократии и противостояние авторитарным режимам на нашей планете. Формат у нас свободный, может, кто-то желает взять слово? Зеленский: Пане президент, дайте грошей! Байден: Владимир, у вас только полголовы над столом торчит, что случилось? Зеленский: Я стою на коленях. Сербия: Как Моника Левински, бгг. Зеленский: Прошу вас, пане Байден, дайте грошей. Байден: Но зачем же на коле... Зеленский: Я прячусь от русских. Меня также хотят свергнуть Ахметов и примкнувший к нему Аваков. Байден: Ну, свергнуть - это у вас стандартная форма передачи власти последние двадцать лет. Всё в порядке, демократия работает. МВФ уже одобрил вам транш в размере $700 млн, ждите, деньги скоро будут. Что касается русских - вы можете рассчитывать на нашу всеобъемлющую моральную поддержку. Грузия: Лол Зеленский: А в НАТО примете? Байден: Нет, мы не можем принять вас в НАТО, потому что у вас неразрешённый военный конфликт на территории, мы это уже много раз обсуждали. Можем прислать военную технику и инструкторов. Грузия: Лол. Байден: Кхм! не будем далеко уходить от темы. Мы должны продемонстрировать миру, что демократические власти популярнее авторитарных режимов. К примеру, у Путина промежуточный рейтинг одобрения 60%, это наш шанс, чем мы будем крыть? Борис Джонсон? Джонсон: 64%. Байден: Круто! Джонсон: Это рейтинг неодобрения. Рейтинг одобрения-то у меня 29%. Макрон: Везёт. У меня пока 24%. Фумио Кисида (Япония): Лохи, у меня 48%. Джозефу-сан, а у вас как? Байден: 38-43%. Мда. Не очень. Может, у кого из свежих демократий получше? Ирак, как у вас с рейтингами одобрения? Ирак: Какие ещё, б#@&ь, рейтинги одобрения, тут последние двадцать лет сплошная война, три дня назад очередной теракт! Дайте денег, дайте оружие, дайте нормальные нефтяные контракты и заберите уже н@#&й свой ИГИЛ* (ластоногие глиномесы с Нибиру, запрещены в РФ). Администратор заблокировал пользователя "Ирак" по причине нарушения норм сообщества. Администратор поменял название группы на "109 друзей демократии". Байден: Простите, у нас произошла небольшая техническая накладка, мы надеемся, Ирак сможет к нам присоединиться в самое ближайшее время. Продолжаем обсуждать защиту демократии, кто у нас следующий? Нидерланды: Господин Байден, хотели бы внести конструктивное предложение! Байден: Отлично! Слушаю. Нидерланды: Для разгона населения во время митингов против демократии можно пускать вперёд конницу, затем, когда ряды протестующих сломлены, спускать на них собак и полицейских с дубинками. Выживших зачищать водомётами, но в воду добавлять пестициды. Польша: А мы и так водомёты пестицидами заправляли. А вы нет? Нидерланды: Нет. Гм. Прикольно... Байден: Какие ещё пестициды?.. Нидерланды: Спасибо, вопрос уже улажен! Во славу демократии! Польша: Ани трохэ. Макрон: Польша, прими мигрантов. Польша: Нет. Зачем? Макрон: Хочу на Новый Год подарок другу отправить. Джонсон: Ах ты ж скотина такая. Макрон: А тебе говорили - не устраивай Брекзит. Верни лодки надувные. Кстати, тут к тебе с Ближнего Востока ребята в гости приехали, но плавают плохо. Джонсон: Пойдём-ка выйдем... Пользователь "Франция" и пользователь "Великобритания" создают приватный чат. Байден: Друзья, напоминаю, мы с вами обсуждаем защиту демократии и демократических ценностей в современном мире. Для сильной независимой демократии нужна сильная независимая экономика - и здесь нам точно есть, чем похвастаться. С нами локомотив европейской экономики - Германия! Германия: Херр Джозеф, прекратите угрожать санкциями "Сефферному Потоку-2", пожалуйста. Мы сейчас оформляем для него немецкое юрлицо, дальнейшие санкции будут бить по нам. Байден: Да зачем вам "Северный Поток-2"? Германия: Херр Джозеф, когда солнце не светит и ветер не дует, экономика Германии продолжает запитываться российским газом. И не только экономика Германии. Примерно половина всего импорта природного газа в Европу приходится на российский газ... Зеленский: Пане Нiмеччина, прошу вас, дайте грошей! Германия и Байден: Так вам МВФ только что транш выделил! Зеленский (выглядывая из-под стола): Мы уже всё потратили. Байден: $700 млн?! Зеленский: Да. Теперь у нас огромные долги по процентам, надо перекредитоваться. Германия: Да сколько ж можно-то? Зеленский: Прошу! Это последний раз! Всего один кредит, последний - и мы в завязке! Хотя бы полкредита! Я что угодно сделаю! Хотите - отсо... Администратор временно ограничил возможность оставлять комментарии для пользователя "Украина". Байден: Друзья, прошу, давайте не будем забывать, для чего мы здесь сегодня собрались. У нас тут не аттракцион внезапной щедрости, а серьёзный разговор о будущем демократии. Науру: Простите, пожалуйста, я просто уточнить. Я правильно понимаю, что кредит сегодня никому больше не дадут? Байден: Совершенно верно. Пользователь "Науру" покинул чат. Байден: Пф, тоже мне... Пользователи Антигуа и Барбуда, Багамские Острова, Барбадос, Белиз, Ботсвана, Кабо Верде, Коста Рика, Доминика, Республика Доминикана, Фиджи, Гана, Гренада, Гвиана, Ямайка, Кения, Кирибати, Малави, Маршалловы Острова, Маврикий, Непал, Нигерия, Северная Македония, Палау, Панама, Папуа-Новая Гвинея, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Самоа, Сан-Томе и Принсипи, Сенегал, Соломоновы Острова, Суринам, Восточный Тимор, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тувалу, Вануату, Замбия покинули чат. Германия: Мда. Администратор изменил название группы на "70 друзей демократии". Администратор изменил название группа на "70 НАСТОЯЩИХ БЕСКОРЫСТНЫХ друзей демократии". Тайвань: Кстати, раз меня пригласили, получается, я тоже признанная демократическая страна? Байден и ЕС: Ахахахахахахахахахахах! Нет. Но это не мешает тебе быть настоящим бескорыстным другом демократии. Тайвань: А если Китай нападёт? Байден: Не боись. Мы помогли Грузии, помогли Украине, поможем и тебе. Грузия: Лол. Байден: Кхм! Давайте лучше предметно обсудим вопросы демократических свобод в наших странах. Как вы знаете, Соединённые Штаты Америки ушли далеко вперёд в вопросах равноправия и защиты прав меньшинств - и этнических, и гендерных. Нигер: Что касается вопроса свобо... Администратор заблокировал пользователя "Нигер" по причине нарушения норм сообщества. Байден: Простите, не знаю, как это попало в чат, наши специалисты уже изучают возможность вмешательства со стороны русских хакеров. Демократические страны должны бороться с любыми проявлениями расизма. ЕС: Дед, ты чего? Нигер - это страна же... Байден: В смысле? Серьёзно? Администратор добавил пользователя "Нигер" в чат. Пользователь "Нигер" отправил Администратору матерное изображение. Нигер: Это тебе, ублюдок вонючий. Гори в аду со своей демократией. Пользователь "Нигер" покинул чат. Байден: Чего вонючий-то? Великобритания: Господин президент, возможно, Нигер имел в виду тот инцидент на саммите по климату в Глазго... Байден: Простите. Проехали. Переименовываю группу на "69 НАСТОЯЩИХ БЕСКОРЫСТНЫХ друзей демократии" Сербия: 69 - подходящая цифра, да. Пользователь "Россия" присоединяется к группе. Байден: Это ещё что за? Россия, тебе сюда нельзя! Администратор заблокировал пользователя "Россия" по причине нарушений норм сообщества. Пользователь "Россия" повторно присоединяется к группе. Пользователь "Россия" заблокировала Администратора по причине нарушений норм сообщества. Путин: Добрый день, дорогие друзья. Все: 0_0 Путин молча смотрит в монитор, затем что-то записывает в блокнот. Смотрит в монитор - записывает в блокнот. В монитор - в блокнот. Дания: А что происходит? Путин: Да я по старинке. У меня же смартфона нет. Сейчас так, от руки вас перепишу быстро. Знаете, как говорят? Кто не спрятался, я не виноват, бгг! Латвия: Опять Россия всё испортила! Как выйти из этой группы? У меня не получается. Эстония: И у меня не получается. Литва: И у меня... Путин: Пока я вас в блокнот не перепишу - никак не выйти. Потерпите. Впрочем, даже если вы из группы выйдите, с планеты-то никуда не денетесь. Давайте, может, попробуем договориться в цивилизованном русле? Трибалтика: Ни в коем случае! Путин (вздыхает): Что ж. Подождём, позимуем. Александар, вы тех, кто раньше был, переписали? Вучич: Так точно, Владимир Владимирович. Вы тут Украину, кстати, жаль, пропустили. Было интересное предложение за полкредита... Конец. Этой вашей демократии. ==== тьфу ==== -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом --- /bin/vi |