|
|||
|
|||
Aerosmith в Москве
Michael Baryshnikov написал(а) к All в Mar 21 18:18:51 по местному времени:
Нello All! Ну, что - идём? === Aerosmith 11.03.2021 14:01 New show added! Aerosmith at Moscow VTB Arena! July 17th 2022! For tickets, vip passes and more visit: www.Aerosmith.com === С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Aerosmith в Москве
Victor Kozhemiakin написал(а) к Michael Baryshnikov в Mar 21 13:22:08 по местному времени:
Нello, Michael! MB> Ну, что - идём? MB> === MB> Aerosmith MB> 11.03.2021 14:01 MB> New show added! Aerosmith at Moscow VTB Arena! July 17th 2022! For tickets, vip passes and more visit: www.Aerosmith.com MB> === Я бы не пошёл: так и не смогли мне понравиться ни сабж, ни их близнецы G'n'R. Неприятный (как по мне) писклявый голос, часто затянутые композиции... как-то так вышло. WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
Aerosmith в Москве
Michael Baryshnikov написал(а) к Victor Kozhemiakin в Mar 21 11:57:36 по местному времени:
Нello, Victor! MB>> Ну, что - идём? MB>> Aerosmith MB>> New show added! Aerosmith at Moscow VTB Arena! July 17th 2022! VK> Я бы не пошёл: так и не смогли мне понравиться ни сабж, ни их близнецы G'n'R. Неприятный (как по мне) писклявый голос, часто затянутые композиции... как-то так вышло. У тебя ещё есть шанс не пойти - концерт (кстати, перенесённый из-за короны) планируется только 17 июля. Я сам долгое время не принимал Аэросмит, справедливо считая их "американским ответом Роллинг Стоунз", т.е. подделкой. Но как-то потом это чувство пропало. Очевидно потому, что они стали "более Стоунз, чем сами Стоунз" (по музыке, ессно). С ГанзЭндРоузез мне как-то даже и сравнивать их не приходило в голову - совершенно разные группы. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. ЗЫ. Вчера, кстати, у Стивена Тайлера был День Рождения (73 года)! Пожелаем ему крепкого здоровья! ЗЫЗЫ. Стал вспоминатьв какой же момент я их зауважал и вспомнил. Дело было в 1978 году, в группе "Лига Блюза". Коля Арутюнов загорелся сделать арранжировку бессмертной песни Руфуса Томаса "Walking The Dog". В качестве вариантов арранжировки он предложил насколько вариантов исполнения (Роллинги, Манфред Манн, Роджер Долтри и вот - Аэросмит), и вот разбирая басовую партию версии Аэросмита, я как раз и зауважал эту группу... Кстати, получилось весьма неплохо :) Песня вошла в трек-лист первого официального концерта "Лиги Блюза" и имела успех. Кстати, люблю эту песню до сих пор. --- wfido |
|
|||
|
|||
Aerosmith в Москве
Victor Kozhemiakin написал(а) к Michael Baryshnikov в Apr 21 13:51:30 по местному времени:
Нello, Michael! MB> и вот разбирая басовую партию версии Аэросмита, я как раз и зауважал эту группу... В этой фразе отражена вся квинтэссенция музыканта: чтобы понять, нужно разобрать! :)) Мне как не-музыканту это не нужно: вот на этих примерах Ренессанса крутость партии баса не только слышна, но и видна: https://www.youtube.com/watch?v=vRXW3cNsqog https://www.youtube.com/watch?v=nrSCU_3hK34 Но есть композиции, в которых крутость баса просто чувствуется: можно взять того же нашего Пекку, Похьолу, которого в этой эхе "рекламировал" то ли Давыдов, то ли забыл фамилию. А, Прутов Илья! Более 20 лет назад. WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Aerosmith в Москве
Serge Motin написал(а) к Victor Kozhemiakin в Dec 21 13:16:37 по местному времени:
Нi Victor! Давыдов и Прутов Илья куда подевались? Ну падала эха однажды, Миша её реанимировал. С сожалению, исчезли нормальные люди, с которыми и поспорить можно, и повспоминать... да тот же Дима Орёл. Ну здесь Барышников должен знать, как москвич. ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |