forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2021, 22:52
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Аurus начали продавать всем желающим. Не толкайтесь, товарищи, всем хва

Boris Paleev написал(а) к All в Oct 21 21:26:32 по местному времени:

Нello All!

https://zen.yandex.ru/media/sdelanou...-vsem-jelaiusc im-ne-tolkaites-tovarisci-vsem-hvatit-6160aa1cf6ac020e088fae1c

Сделано у нас

Аurus начали продавать всем желающим. Не толкайтесь, товарищи, всем хватит

Серийное производство автомобиля Aurus началось на новом заводе в Елабуге еще 31 мая 2021 года. Но производство то началось, а вот автомобиль по прежнему купить было невозможно.

Конечно, тут же появился слух, что производство запустили фиктивно, чисто для показухи, а на самом деле ничего там производить не будут. Несколько автомобилей погоняли по "конвейеру" на камеры, колеса поприкручивали, и всё, на этом производство закончилось.

Конечно, все не так. Просто пока производство отлаживали, и машины делали для юридических лиц. В основном для госструктур.

Но сегодня наконец Aurus доступен всем желающим. В Москве официально открыт шоурум компании Авилон, который и будет продавать машины частникам.

"Бутик Aurus площадью 180 квадратных метров, который находится под одной крышей с автосалонами Mercedes, Audi, Jaguar Land Rover и Genesis, обошелся Авилону в 50 млн рублей. Здесь же расположен фирменный сервис для Аурусов (100 квадратных метров), где установлен подъемник, рассчитанный на автомобили массой до семи тонн, то есть способный принять даже флагманский бронированный лимузин (он весит 6,3 тонны). Цена нормо-часа примерно 12 тысяч рублей. В отличие от компании Rolls-Royce, Aurus не будет включать затраты на обслуживание в исходную цену самого автомобиля." - рассказывает Авто-Ревю.

Кстати, строительство Бутика обошлось вполне недорого - 50 млн это стоимость всего лишь двух автомобилей Аурус.

Пока все автомобили продаются в одной - максимальной комплектации и стоят 24 млн рублей. Вообще-то планировали варианты и подешевле, но пока что ни один клиент не спрашивал о наличии более дешевых комплектаций, так что скорее всего максималка станет базовой.

И да, если вы собрались завтра уже идти за покупкой, то спешу вас огорчить - до весны следующего года очередь, все автомобили на этот год (350 экземпляров) уже распроданы.

То есть уже есть заказы на сумму 8.4 млрд рублей. Напомню, весь проект Аурус обошелся в 13 млрд. Такими темпами нужно всего несколько лет, и вложения государства будут возвращены.

И это только заказы на Aurus Senat. Но все понимают, что основную загрузку заводу даст не Senat, а внедорожник Komendant. Его ждут больше всего. Его премьера должна состояться в первом квартале 2022 года, а старт производства намечен на лето.

Кстати, как заявляют в компании, почти половина заказов на Аурусы среди частников поступила от тех людей, которые прежде не владели автомобилями подобного класса. Это интересно.

То есть с одной стороны Аурус привлек тех, кто раньше по каким-то причинам не покупал такие машины. Но именно Аурус их привлек. Может дело в патриотизме, может все же в цене, ведь Аурус дешевле аналогов от Ролс-Ройс и Бентли.

Но интересна и другая половина - те кто имел автомобиль такого класса. Подозреваю, что не все из них откажутся от своего Бентли, и Аурус будет второй (третьей, четвертой...) машиной в семье. Но, уверен, есть и те, кто решил поменять более именитую машину на новичка рынка.

Ну и да, обязательно скажут про то, мол, зачем я это пишу, ведь большинству такую машину никогда не купить. Конечно, мало того я никогда такую машину и не захочу покупать. Но разве не они же говорят про то, что в России производят плохие автомобили, не то что БМВ или Мерседес? Так они не плохие, они просто бюджетные. Ну вот вам дорогая, что вам опять не так?

Вообще-то всегда так - именно машины премиум двигают прогресс, именно там всегда появляются инновации, и уж потом они спускаются вниз в эконом. Поэтому хорошо что у нас есть Aurus, а то, что я его не могу купить, и что? Я и ракету не могу купить, так значит их не надо производить?

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ