|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 06:15:37 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А где написано, DB> А у нас что, если написано, то все сразу начинают соблюдать? ;-) VF>> что из Фидо запрещено извлекать выгоду, материальную или нет? DB> В полиси. Конкретную фразу приведи. И сам её перечитай, может, дойдёт. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Andrei Mihailov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 22:07:56 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 15.08.2021 02:20 you wrote: VF>>> Единственный фидошник, который меня кинул, был Евгений Зайцев VF>>> (2:5080/244) из Екатеринбурга. VO>> В странах, где пиратство - норма, ожидать тотальной честности VO>> было бы странно... KS> Нельзя говорить о пиратстве. У нас, в советское время, софт был KS> бесплатный. Вот работа, результатом которой была программа, KS> оплачивалась, но сама программа оставалась бесплатной. Например, KS> считалось вполне нормальным просто попросить у авторов исходники. KS> Я сам так делал и присылали безо всяких вопросов. С точки зрения KS> советского человека "пиратство" это нормальное явление, так и KS> должно быть. Покупать надо не копию программы, а твердую копию KS> документации и сопровождение программы. Или заказывать ее KS> разработку. Бухгалтеров ставит в ступор покупка программы. Ладно еще, когда к ней прилагается LPT или USB ключ, а если его нет, то как ее инвентартзовать и что показывать проверяющим? KS> Если файлы программы можно просто скопировать, то ни какого KS> пиратства нет. А аторское право на программу это абстрактное KS> понятие, в советское время о таком не догадывался, значок KS> копирайта ничего не значил. Авторское право на программу должно распространяться только на ее алгоритм - нельзя без согласия автора использовать ее код в других программах. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 21 23:14:10 по местному времени:
Нello, Andrei! Wednesday August 25 2021 22:07, you wrote to Konstantin Simonov: AM> Бухгалтеров ставит в ступор покупка программы. Ладно еще, когда к ней AM> прилагается LPT или USB ключ, а если его нет, то как ее AM> инвентартзовать и что показывать проверяющим? Берите на работу нормальных бухгалтеров, а не объявлением на стоянке. KS>> Если файлы программы можно просто скопировать, то ни какого KS>> пиратства нет. А аторское право на программу это абстрактное KS>> понятие, в советское время о таком не догадывался, значок KS>> копирайта ничего не значил. AM> Авторское право на программу должно распространяться только на ее AM> алгоритм - нельзя без согласия автора использовать ее код в других AM> программах. Ага, автор потратил 5 лет жизни на написание программы, а его труд хотят забрать бесплатно какие-то гопники. Что за уголовные понятия?! Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Dmitriy Orlov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 21 08:06:12 по местному времени:
Привет Dmitriy! 14 Авг 21 07:49, Dmitriy Ignatov -> All: DI> Рад сообщить, что наконец открылся мой писательский мерч-шоп. Так что DI> теперь можно не только почитать мои книжки, но и прибарахлиться DI> прикольными вещичками. Футболки, толстовки, сумки и многое другое. :) DI> Разумеется есть и фидошные вещички Хочу белую футболку с чёрным курьером! DI> https://writer.vsemaykishop.ru/catal...tov_merch/fido Без интернета не работает! Не фидошно! :) Пока. Dmitriy --- Merisel packet v1.2 |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Dmitriy Orlov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 21 08:09:18 по местному времени:
Привет Dmitriy! 14 Авг 21 17:09, Dmitriy Ignatov -> Vladimir Fyodorov: DI> ...и трусы держи! DI> https://writer.vsemaykishop.ru/catal...ants_fullprint А есть трусы с нодовской строкой Andy Elkin-a? %-) Пока. Dmitriy --- Merisel packet v1.2 |
|
|||
|
|||
Re: Фидошный мерч
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitriy Orlov в Sep 21 20:46:50 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! DI>> Рад сообщить, что наконец открылся мой писательский мерч-шоп. Так DI>> что теперь можно не только почитать мои книжки, но и DI>> прибарахлиться прикольными вещичками. Футболки, толстовки, сумки DI>> и многое другое. :) Разумеется есть и фидошные вещички DO> Хочу белую футболку с чёрным курьером! Замётано ;) DI>> https://writer.vsemaykishop.ru/catal...tov_merch/fido DO> Без интернета не работает! Не фидошно! :) Без интернета сейчас ничего не работает. Да и коммерция в фидо запрещена. Вся в интернете ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Re: Фидошный мерч
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitriy Orlov в Sep 21 20:47:54 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! DI>> ...и трусы держи! DI>> https://writer.vsemaykishop.ru/catal...ants_fullprint DO> А есть трусы с нодовской строкой Andy Elkin-a? %-) :))))) С уважением - Dmitriy --- - |