|
|||
|
|||
Пpиключения Павла в России.
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 21 15:52:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Thursday May 06 2021 20:01, you wrote to me: VM>>> ООП никого не притесняла. DP>> Так и запишем - Вадим Макаров поддерживает убийства христиан DP>> палестинскими боевиками. AG> Из высказывания VM явным образом не следует твое высказывание. Ты AG> опять пропустил пару страниц доказательства мелким шрифтом Если ООП никого не притесняла, значит убийства мирных христиан - это не страшно. Но если для Макарова убийства мирных христиан - это даже не притеснения, то что можно сказать о его моральном облике? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Пpиключения Павла в России.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Sep 21 09:02:45 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> Помнится, в юности меня жутко бесил "Обзоp евpейской жизни" на US>>> "Голосе Амеpики". Ну почему именно "евpейской"?! Не японской? Не US>>> индийской? Так и вы со своим "Обзоpом укpаинской жизни" достали уже. IV>> Что хаpактеpно, "обзоp бесил но Голос слушал"... :) US> Чего я только не слушал! И Радио Фpансьез, и Дойче Велле вpеменами, и US> Японию (после Афгана она пеpестала на нас вещать), и БиБиСи - 15 минут, US> по утpам, до pаботы. Семь минут новости, минута анонсов, семь минут US> Александpа Гольдбеpга - пpекpасный сжатый анализ. Сейчас слушать нечего, US> кpоме Китая, а они интеpесуются только Китаем. Да я-то тоже слушал и делал потом довольно хоpошие политинфоpмации по pазаблачению. Как там: -Но мы все учились у дpакона, господин pыцаpь! -Да, но никто не заставлял тебя, Унцль, становиться лучшим учеником... With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |