|
|||
|
|||
[FWD] Как-то на летней веранде. Смешные истории №20708
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Sep 21 20:17:56 по местному времени:
============================================================================= * Переслал Stas Mishchenkov (2:460/5858) * Обл. : RU.FUNNYSTORY (RU.FUNNYSTORY) * От : RSS Robot, 2:5023/24.999 (01 сен 21 11:55) * Кому : All * Тема : Как-то на летней веранде. Смешные истории №20708 ============================================================================= http://eku.ru/kak-to-na-letnei-verande/ Сижу как-то на летней веранде огромного ресторана. Прошёл дождь. Один из работников аккуратно пытается стряхнуть воду с тента. В это время подъезжает гелик, из него выходит хорошо одетый мужчина. Работник нечаянно опрокидывает воду с тента на мужчину, в результате чего костюм последнего становится совершенно мокрым. Мужчина багровеет и решительно идёт ко входу в ресторан. И тут работник становится у него на пути и произносит: ?Извините, в таком виде к нам нельзя. У нас строгий дресс код!? -+- rss2mail.pl + Origin: RSS Robot (2:5023/24.999) ============================================================================= Нi, All! Вот, мне интересно стало, чувак вообще жив остался? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |