forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2021, 22:32
Dmitry Protasoff
Guest

По умолчанию Яшин, да не тот. Прокремлевские выборные технологии

Dmitry Protasoff написал(а) к All в Sep 21 21:22:32 по местному времени:

Нello, All!

Я понимаю, что после истории с двойниками Бориса Вишневского вас сложно чем-либо удивить. Но будете смеяться: у меня тоже появился двойник в Москве. Хотя в отличие от Вишневского, меня даже не пустили на выборы.
В Перовском округе на востоке столицы так называемая <Партия Роста> выдвинула так называемого <Алексея Яшина>.
Кандидат ведет активную агитационную кампанию. По всему округу стоят яркие кубы и броскими лозунгами. Яшин выступает за честные выборы, сменяемость власти и свободу политзаключенным. Критикует коррупцию, цензуру, произвол полиции. Выступает против путинских поправок в Конституцию, конечно.
Только вот сам кандидат нигде не появляется. Вы не найдёте его фотографий. И даже имя свое он почему-то не указывает. И правда - зачем? Просто Яшин.
Технология эта понятна.
Фальшивых <вишневских> используют, чтобы запутать избирателей и они по ошибке поставили галочку за фейкового кандидата, оттянув голоса у настоящего Вишневского.??А фальшивый <яшин> нужен <Единой России> для того, чтобы он оттянул на себя часть протестного электората в Перовском округе. Чтобы избиратели, которые мне симпатизируют, но не особо следят за новостями, проголосовали за знакомую фамилию - а не за кандидата, которого в итоге поддержит <Умное голосование>.
В общем, дорогие жители востока Москвы!
Будьте, пожалуйста, внимательны. Вам пытаются втюхать подделку.??Настоящего Яшина (то есть меня) на выборы не пустили из-за сотрудничества с Навальным.
Регистрируйтесь на <Умном голосовании>. А фальшивых кандидатов гоните взашей.
(c)Илья Яшин

Best regards,
dp.

--- Current location: Moscow
Ответ