|
|||
|
|||
НOBBIT.WFIDO: Снова о 5020/400 (Ответ N5020C)
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в May 16 08:19:40 по местному времени:
> Андрей Фролов (N5020C) прокомментировал слова Олега Певзнера о > необходимости согласования управления гейтом 5020/400 с координаторскими > структурами. Публикуется здесь с разрешения Андрея Фролова. ============================================================================= * Area : NETMAIL * From : Andrey Frolov, 2:5020/101 (17 Мая 2016 16:37) * To : Vladimir Fyodorov * Subj : НOBBIT.WFIDO: Снова о 5020/400 ============================================================================= ░▒▓█ Ответ на письмо из аpии RU.FIDONET.DIGEST (RU.FIDONET.DIGEST) █▓▒░ Привет, Vladimir! Ответ на письмо Vladimir Fyodorov [17 Май 16, 11:25] к All : Поскольку в эху отвечать нельзя, пишу тут. Как то лихо так все на меня и регионального всех собак повесили. Интересно следущие: 1. Какие "реальные шаги" надо со мной согласовывать? 2. Какие комплейны? Я как N5020C никаких комплейнов ни от Виссарионова ни от кого другого не получал 3. Для того чтоб как то уговаривать Виссарионова (а собственно зачем?) надо знать суть проблем. Вобщем я ничего не понимаю и жду какой то информации. Поскольку на НOBBIT.WFIDO я не подписан, отфоварди туда пожалуйста. Если есть какие то проблемы пускай мне напрфямую пишут. >> Олег Певзнер, неоднократно заявлявший, что он остаётся в команде >> управления гейтом 5020/400, тем не менее отказывается предпринимать >> какие-либо реальные шаги в этом плане без одобрения официальных лиц >> сети 2:5020 и региона 2:50. [...] C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |