|
|||
|
|||
НOBBIT.WFIDO: Снова о 5020/400
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в May 16 11:25:26 по местному времени:
> Олег Певзнер, неоднократно заявлявший, что он остаётся в команде > управления гейтом 5020/400, тем не менее отказывается предпринимать > какие-либо реальные шаги в этом плане без одобрения официальных лиц сети > 2:5020 и региона 2:50. ============================================================================= * Area : НOBBIT.WFIDO * From : Konstantin Simonov, 2:466/466.104 (17 Мая 2016 09:31) * To : Dmitri Kamenski * Subj : Google Groups ============================================================================= Нello, Dmitri! DK>>> Олег по ту сторону баррикад. Мне имхается что с нашей стороны DK>>> нужно обращаться к /545 ;-) YR>> Обращаться к /545, чтобы появилось на /400?.. И почему именно к нему? DK> Если мне не изменяет мой склероз, эхи на /400 попадают от /545. Я ничего не знаю о /400, но что-то туманно с его управлением. Вот ответ Олега: =================================== Да я вообще-то "по эту сторону" и вообще не на баррикадах. :) Тут ситуация следующая. В свое время я начал попытки отладить гейт на /400, но неожиданно натолкнулся на решительное сопротивление со стороны Виссарионова, он начал угрожать комплейнами и прочими непотребствами. Мне не захотелось вступать в конфликты, и я прекратил всякую деятельность в этом направлении. Скажу прямо - я могу многое там сделать, но реальные шаги начну предпринимать лишь после того, как получу на это официальное одобрение от официальных лиц в R50. Ссориться с Алексеем, которого лично я глубоко уважаю, у меня нет абсолютно никакого желания. Поэтому сначала утряси все с Фроловым (N5020C) и с Бариновым (R5020C). Пусть они договорятся с Алексеем, окончательно решат, будем двигать что-либо на /400, или похороним его вместе со всей остальной фидошкой, и сообщат мне об этом своем решении. Думаю, это будет правильный путь. Слишком много глупостей было сделано в последнее время многими... =================================== WBR, Konstantin. ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |