|
|||
|
|||
R50.COORD: Реакция на нетмейл R50C
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в May 16 18:14:22 по местному времени:
> Алексей Баринов (R50C) сообщил, что лежит в больнице, и попросил > подождать реакции на нетмейл до конца этой - начала следующей недели. > Сборка и выпуск регионального сегмента производятся в автоматическом > режиме, поэтому проблем быть не должно. Желаю Алексу здоровья. ============================================================================= * Area : R50.COORD * From : Alex Barinov, 2:5020/5452 (10 Мая 2016 17:01) * Subj : реакция на нетмейл RC ============================================================================= Приветствую Вас, All! В связи с тем, что я сейчас нахожусь в больнице (пневмония), у меня достаточно ограниченный доступ к Фидо, да и самочуствие пока не самое располагающее к решению сетевых вопросов. К концу недели обещают меня привести в чувство, после чего я обязательно отвечу на все письма и, если потребуется, предприму необходимые действия. На сборку и выпуск регионального сегмента вышеуказанные обстоятельства никоим образом не влияют, так как последние выполняются в полностью автоматическом режиме. Спасибо за терпение и понимание. Алексей Баринов ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |