|
|||
|
|||
PUSНKIN.LOCAL: Предпринята попытка оживить эху TABEPНA
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Sep 15 09:32:50 по местному времени:
> Антон Нечаевский, создатель эхи TABEPНA, попытался её оживить после > десяти лет комы. ============================================================================= * Area : PUSНKIN.LOCAL * From : Anton Nechayevsky, 2:5020/848.119 (25 Сентября 2015 17:25) * To : Sergey Poziturin * Subj : Re: эхи трафик етц ============================================================================= Здpавствуй, Sergey! Пятница 25 Сентября 2015 13:53, ты писал(а) Sergei Kosholkin, в сообщении по ссылке area://pushkin.local?msgid=2:5020/2141.3+aa9b32d0: SK>> Как то такое обилие мертвых эх и эх-планет шелезяк удручает. SK>> Помомоему прореживание эхолиста дало бы приток трафика. А то SK>> похоже все смотрят тафик раз в неделю и не решаются писать. SP> Да, я тоже разделяю эту идею. Просто это такая реформа, сложная и SP> непопулярная. Если тема интересна, то имеет смысл ее развить в SP> ru.fidonet.today. Имхо, зря вы так. "Прореживать". Висят-не мешают, кому надо, тот найдет что и где прочитать. В конце-то концов АреаФикс * еще не разучился понимать, так глядишь за пару дней живые и определятся. А грохать дохлые, эт я считаю излишне. Вот я, к примеру, только позавчера оживил свою старенькую эху, которую создавал еще в 1998-м, а мертвой она уже висит лет 10 с периодической реанимацией на пару сообщений. ============================================================================= ============================================================================= * Area : PUSНKIN.LOCAL * From : Anton Nechayevsky, 2:5020/848.119 (26 Сентября 2015 08:15) * To : Sergey Chumakov * Subj : Re: эхи трафик етц ============================================================================= Здpавствуй, Sergey! AN>> позавчера оживил свою старенькую эху, которую создавал еще в AN>> 1998-м, а мертвой она уже висит лет 10 с периодической AN>> реанимацией на пару сообщений. SC> А что за эха, если не секрет? TABEPНA ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |