|
|||
|
|||
Голосование.
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 21 10:53:12 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 25.03.21 9:50 AM you wrote: ЮГ>> Дурачок, пацаном я был лет так 40-50 назад. А ты точно, до сих ЮГ>> пор - поцик. SC>>> А ружжо у тебя есть? Или не накопил? Лол! ЮГ>> А у тебя есть? Хочешь устроить дуэль на дробовиках? :-D SC> Не сподобился. Слабак -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Голосование.
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 21 17:27:57 по местному времени:
Привет, Sergey! 25 марта 2021 в 12:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> Ты опасный поцик, да? ЮГ>> Дурачок, пацаном я был лет так 40-50 назад. А ты точно, до сих пор - ЮГ>> поцик. SC>>> А ружжо у тебя есть? Или не накопил? Лол! ЮГ>> А у тебя есть? Хочешь устроить дуэль на дробовиках? :-D SC> Не сподобился. Но ведь это ты оружефил пародийный. "вооруженные люди - SC> вежливые люди" и пр. хуйня. Ты с какого хуя это высосал??? O_O SC> Так есть ружбайка у такого сурового сибирского мужыка? ;) А ты с какой целью интересуешься, поцик? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Голосование.
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 18:00:48 по местному времени:
SC>> Так есть ружбайка у такого сурового сибирского мужыка? ;) ЮГ> А ты с какой целью интересуешься, поцик? Наверное нет. Какое может быть хобби с таким долгом по кредитке. Разве что алкоголизм ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Голосование.
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 21 04:19:27 по местному времени:
Привет, Sergey! 27 марта 2021 в 23:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> Так есть ружбайка у такого сурового сибирского мужыка? ;) ЮГ>> А ты с какой целью интересуешься, поцик? SC> Наверное нет. Какое может быть хобби с таким долгом по кредитке. Разве SC> что алкоголизм ;) Тебя-то, наверное, мамка кормит, поцик? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Голосование.
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 09:01:50 по местному времени:
SC>> Наверное нет. Какое может быть хобби с таким долгом по кредитке. SC>> Разве что алкоголизм ;) ЮГ> Тебя-то, наверное, мамка кормит, поцик? О пошел аргумент в стиле "Твоя мамка". Значит я попал. Пальцем в рану. Тебе больно? Я рад! Ничего, выпьешь самогона и отойдёт! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Голосование.
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 21 10:13:16 по местному времени:
Привет, Sergey! 01 апреля 2021 в 13:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> Наверное нет. Какое может быть хобби с таким долгом по кредитке. SC>>> Разве что алкоголизм ;) ЮГ>> Тебя-то, наверное, мамка кормит, поцик? SC> О пошел аргумент в стиле "Твоя мамка". Значит я попал. Пальцем в рану. SC> Тебе больно? Я рад! Ничего, выпьешь самогона и отойдёт! Пальцем в жопу ты себе попал, поцик. :))) Тебе не больно, привычно??? :-D ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Голосование.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в May 21 17:26:29 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha AG>>>>>> Окай. Будем знать, что бpащение "кацап" тебя не унижает. US>>>>> Не унижает. Я именно pусский и именно с боpодой. CO>>>> Вpоде, боpоды у тебя не было? US>>> После смеpти жены я изменил свой облик. IV>> Ладно бы только облик.... US> Ты что, камеp у меня в кваpтиpе понатыкал?! Немедленно убеpи! В соpтиpе - главная. Чеpез котоpую ты энеpгию pусофобии потpебляешь... :) Bye, Uncle Sasha, 09 мая 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Голосование.
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 21:14:26 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday May 09 2021 17:26, you wrote to Uncle Sasha: IV> В соpтиpе - главная. Чеpез котоpую ты энеpгию pусофобии потpебляешь... IV> :) Написал главый русофоб SU.POL. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |