|
|||
|
|||
pgaccess для PostgreSQL - помогите !
Sergey Perederiy написал(а) к All в Dec 02 13:17:08 по местному времени:
From: Sergey Perederiy <mts@melitopol.net> Ты пользуешься pgaccess ? Как в нем изменить путь к базам данным PostgreSQL ? Я поставил ASPLinux 7.2 - в нем PostgreSQL 7.1.3 причем поставлен (данные) в /var/lib/pgsql/DATA Как я понимаю ,в pgaccess (из того же ASP) забит путь по умолчанию /usr/local/pgsql И pgaccess в упор не видит базы, созданные в psql Кстати и не хочет создавать сам Помогите ! PS С Новым Годом ! -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: pgaccess для PostgreSQL - помогите !
Artem Chuprina написал(а) к Sergey Perederiy в Dec 02 13:40:10 по местному времени:
From: Artem Chuprina <ran@ice.ru> Здравствуй, Sergey Perederiy. SP> Ты пользуешься pgaccess ? SP> Как в нем изменить путь к базам данным PostgreSQL ? SP> Я поставил ASPLinux 7.2 - в нем PostgreSQL 7.1.3 SP> причем поставлен (данные) в /var/lib/pgsql/DATA SP> Как я понимаю ,в pgaccess (из того же ASP) забит SP> путь по умолчанию /usr/local/pgsql SP> И pgaccess в упор не видит базы, созданные в psql SP> Кстати и не хочет создавать сам SP> Помогите ! SP> PS С Новым Годом ! Так он же вроде как тикловый скрипт? Текстовый редактор в руки... -- Artem Chuprina Communiware.net RFC2822: <ran@ran.pp.ru>, FIDO: 2:5020/122.256, ICQ: 13038757 --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: pgaccess for PostgreSQL - help !
Nick Gazaloff написал(а) к Sergey Perederiy в Dec 02 16:11:00 по местному времени:
From: Nick Gazaloff <nick@terrainfo.ru> On Sat, 28 Dec 2002 10:17:09 +0000 (UTC) Sergey Perederiy <mts@melitopol.net> wrote: > Ты пользуешься pgaccess ? > Как в нем изменить путь к базам данным PostgreSQL ? > Я поставил ASPLinux 7.2 - в нем PostgreSQL 7.1.3 > причем поставлен (данные) в /var/lib/pgsql/DATA > Как я понимаю ,в pgaccess (из того же ASP) забит > путь по умолчанию /usr/local/pgsql > И pgaccess в упор не видит базы, созданные в psql > Кстати и не хочет создавать сам > Помогите ! > PS С Новым Годом ! > -- > Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru PostgreSQL -- клиент-серверная СУБД. Pgaccess соединяется с сервером, а тот сам знает путь к базам. -- Best regards, Nick (GPG Key ID: 4396B2D0, fingerprint: 648E C3FE ACF6 A730 FF52 D717 776D 1CB0 4396 B2D0) --- ifmail v.2.15dev5 |