|
|||
|
|||
Моё мнение
Alex Barinov написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 21 00:10:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Igor! 27 мар 21 23:34, Igor Suslyakov wrote to All: IS> Сабж: удалась. Благодаря землячке можно ещё раз приходить и нарушать IS> правила. :) Ну мне так показалось. Это ты удачно зашёл! (с) :-) С задержкой таки публикую отчёт о привезённых тобой вкусностях. Вкусным оказалось абсолютно всё, но особенно хозяйке удались шпроты^Wалкогольные напитки. :-)) 1) Пиво. Весьма приятный лагерок без резинового привкуса, присущщего всей продукции (Е)Балтики, СанИнБлёва и подобных малопочтенных разливочных мочи по бутылкам. Утром оказалось как нельзя кстати. ;-) 2) Зубровка. Обожаю сей напиток, и представленный тобой на дегустацию образец оказался одним из лучших мной опробованных. Мягенькая, ароматная, не слащавая. Под суп - идеально! 3) Перцовка обычная. Вполне добротная штука! Не слишком острая, но зато без посторонних привкусов, как какой-нибудь Немирофф. Гут! 4) Перцовка копчёная. Вот это весчь! Прямо почувствовал себя на охотником на привале возле костра! Как увидел её на картинке, сразу понял, что хочу. И получил ровно то, о чём мечтал. Короче, аффтар, вези исчо! :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegam: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |