|
|||
|
|||
Тормозит Galaxy Nexus
Denis Mikhlevich написал(а) к All в Mar 16 23:53:53 по местному времени:
Нello, All. Телефону больше 3,5 лет, один хозяин. Были разные версии ведроида. Последний раз откатился на стоковый 4.1.2 так как он самый шустрый на этом телефоне и не реагирую на всплывающие уведомления о обновлении. Пару месяцев поработал нормально, потом опять стал тормозить. Особенно заметно на приложении Нangouts. Есть ли готовые рецепты? Телефон всем устраивает кроме тормозов. Новый Nexus очень дорогой. Не Nexus не хочу. -- Galaxy Nexus, UB4CAR --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Тормозит Galaxy Nexus
Sergey Poziturin написал(а) к Denis Mikhlevich в Mar 16 00:23:59 по местному времени:
Нello, Denis Mikhlevich. On 18.03.16 23:53 you wrote: DM> Телефону больше 3,5 лет, один хозяин. Были разные версии ведроида. DM> Последний раз откатился на стоковый 4.1.2 так как он самый шустрый DM> на этом телефоне и не реагирую на всплывающие уведомления о DM> обновлении. Пару месяцев поработал нормально, потом опять стал DM> тормозить. Особенно заметно на приложении Нangouts. Есть ли DM> готовые рецепты? Телефон всем устраивает кроме тормозов. Новый DM> Nexus очень дорогой. Не Nexus не хочу. Нangouts в топку. Как они умудрились испоганить изначально не самое плохое приложение? От него тормоза и жор. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Тормозит Galaxy Nexus
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey Poziturin в Mar 16 02:05:35 по местному времени:
Am 18.03.2016 um 22:23 schrieb Sergey Poziturin: DM>> Телефону больше 3,5 лет, один хозяин. Были разные версии DM>> ведроида. Последний раз откатился на стоковый 4.1.2 так DM>> как он самый шустрый на этом телефоне и не реагирую на DM>> всплывающие уведомления о обновлении. Пару месяцев DM>> поработал нормально, потом опять стал тормозить. Особенно DM>> заметно на приложении Нangouts. Есть ли готовые рецепты? DM>> Телефон всем устраивает кроме тормозов. Новый Nexus очень DM>> дорогой. Не Nexus не хочу. SP> Нangouts в топку. Как они умудрились испоганить изначально не SP> самое плохое приложение? От него тормоза и жор. Я, хоть от Нangouts не в восторге, но пользуюсь. Редко. Но есть люди, с которыми я только через него и могу говорить. Это единственное, что у нас обоих оказалось. Меня уговаривали залезть во "В контакте", Фейсбук... Туда я в принципе не пойду... Но дело не в этом. Мы про Нangouts. У меня к нему ну очень много нареканий. Но уличить его в прожорливости не получилось :-) Мы же сейчас не говорим о видеозвонках? :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 07:28:15 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 19.03.16 2:05 you wrote: DM>>> Телефону больше 3,5 лет, один хозяин. Были разные версии DM>>> ведроида. Последний раз откатился на стоковый 4.1.2 так как он DM>>> самый шустрый на этом телефоне и не реагирую на всплывающие DM>>> уведомления о обновлении. Пару месяцев поработал нормально, DM>>> потом опять стал тормозить. Особенно заметно на приложении DM>>> Нangouts. Есть ли готовые рецепты? Телефон всем устраивает DM>>> кроме тормозов. Новый Nexus очень дорогой. Не Nexus не хочу. SP>> Нangouts в топку. Как они умудрились испоганить изначально не SP>> самое плохое приложение? От него тормоза и жор. SS> Я, хоть от Нangouts не в восторге, но пользуюсь. Редко. Но есть SS> люди, с которыми я только через него и могу говорить. Это SS> единственное, что у нас обоих оказалось. Меня уговаривали залезть SS> во "В контакте", Фейсбук... Туда я в принципе не пойду... Но дело SS> не в этом. Мы про Нangouts. У меня к нему ну очень много SS> нареканий. Но уличить его в прожорливости не получилось :-) Мы же SS> сейчас не говорим о видеозвонках? :-) А в тормознутости тоже не можешь его уличить? У меня даже скролл в чатах с тормозами проходит. Аппарат sgn3. Надо ли говорить, что ни одна другая программа такого себе не позволяет. Где-то читал, что это именно у самсунга такая кривая реализация тех списков, которые hangouts использует. Ну так я вижу лаги и на других аппаратах. А где тормоза, там и жор. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Тормозит Galaxy Nexus
Denis Mikhlevich написал(а) к Sergey Poziturin в Mar 16 11:36:41 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 19.03.16 0:23 you wrote: DM>> Телефону больше 3,5 лет, один хозяин. Были разные версии DM>> ведроида. Последний раз откатился на стоковый 4.1.2 так как он DM>> самый шустрый на этом телефоне и не реагирую на всплывающие DM>> уведомления о обновлении. Пару месяцев поработал нормально, DM>> потом опять стал тормозить. Особенно заметно на приложении DM>> Нangouts. Есть ли готовые рецепты? Телефон всем устраивает DM>> кроме тормозов. Новый Nexus очень дорогой. Не Nexus не хочу. SP> Нangouts в топку. Как они умудрились испоганить изначально не SP> самое плохое приложение? Вот умудрились. Есть контакты которые присутствуют только в Нangouts. А так пользуюсь Телеграмом. -- Galaxy Nexus, UB4CAR --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Тормозит Galaxy Nexus
Sergey Poziturin написал(а) к Denis Mikhlevich в Mar 16 12:41:52 по местному времени:
Нello, Denis Mikhlevich. On 19.03.16 11:36 you wrote: DM>>> Телефону больше 3,5 лет, один хозяин. Были разные версии DM>>> ведроида. Последний раз откатился на стоковый 4.1.2 так как он DM>>> самый шустрый на этом телефоне и не реагирую на всплывающие DM>>> уведомления о обновлении. Пару месяцев поработал нормально, DM>>> потом опять стал тормозить. Особенно заметно на приложении DM>>> Нangouts. Есть ли готовые рецепты? Телефон всем устраивает DM>>> кроме тормозов. Новый Nexus очень дорогой. Не Nexus не хочу. SP>> Нangouts в топку. Как они умудрились испоганить изначально не SP>> самое плохое приложение? DM> Вот умудрились. Есть контакты которые присутствуют только в DM> Нangouts. А так пользуюсь Телеграмом. Мы семьёй перешли на Viber, как только такая фигня у всех началась. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey Poziturin в Mar 16 14:22:17 по местному времени:
Am 19.03.2016 um 10:41 schrieb Sergey Poziturin: DM>> Вот умудрились. Есть контакты которые присутствуют только в DM>> Нangouts. А так пользуюсь Телеграмом. SP> Мы семьёй перешли на Viber, как только такая фигня у всех SP> началась. А я вчера Line поставил. И был приятно удивлён. Дело в том, что ни Skype, ни Viber видеозвонки с моими родственниками и знакомыми в Туркмении не тянут. А Line - будто в соседней комнате сидят... Мне они (знакомые из Туркмении) давно про Line говорили, не не хотелось "плодить сущности" :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alex Vershin написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 04:16:59 по местному времени:
Нello, Sergej! > А я вчера Line поставил. И был приятно удивлён. Дело в том, что ни > Skype, ни Viber видеозвонки с моими родственниками и знакомыми в > Туркмении не тянут. А Line - будто в соседней комнате сидят... > Мне они (знакомые из Туркмении) давно про Line говорили, не не хотелось > "плодить сущности" :-) Ты бы еще ваззап поставил! ;) С наилучшими пожеланиями, Alex Vershin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alex Vershin в Mar 16 05:51:09 по местному времени:
Am 22.03.2016 um 02:16 schrieb Alex Vershin: AV> Нello, Sergej! ??>> А я вчера Line поставил. И был приятно удивлён. Дело в том, ??>> что ни Skype, ни Viber видеозвонки с моими родственниками и ??>> знакомыми в Туркмении не тянут. А Line - будто в соседней ??>> комнате сидят... Мне они (знакомые из Туркмении) давно про ??>> Line говорили, не не хотелось "плодить сущности" :-) AV> Ты бы еще ваззап поставил! ;) AV> С наилучшими пожеланиями, Alex Vershin. Вот я ещё тебя, мазурёнок, не спросил... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Тормозит Galaxy Nexus
Moderator of RU.ANDROID написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 07:20:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergej! 22 Mar 2016 05:51:08, ты -> Alex Vershin: ??>>> А я вчера Line поставил. И был приятно удивлён. Дело в том, ??>>> что ни Skype, ни Viber видеозвонки с моими родственниками и ??>>> знакомыми в Туркмении не тянут. А Line - будто в соседней ??>>> комнате сидят... Мне они (знакомые из Туркмении) давно про ??>>> Line говорили, не не хотелось "плодить сущности" :-) AV>> Ты бы еще ваззап поставил! ;) SS> Вот я ещё тебя, мазурёнок, не спросил... [*] личная переписка. З.Ы. (Замечу Ышо): я либеральничать не буду - выставлю R/O и обеспечу его соблюдение. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Я не злопамятный, но логи веду --- /bin/vi |