|
|||
|
|||
От Харсона 42
Michael Baryshnikov написал(а) к All в Apr 21 14:42:26 по местному времени:
Нello All! === (с) Juri Нarson 03.04.2021 Обычная ночная прогулка, Юрин с Ровкой резвятся, бегают, чего-то нюхают вместе, подбегают за вкусняшками. Юрин попутно отрывается на проходящих подалеку людей, в общем, все как всегда. Собаки подбегают к очередному кустику, занюхиваются. Юрин своей немалой тушкой в очередной раз двигает Рову... И, наверное, это было последней каплей -Рова озверевает и в секунду набрасывается на Юрина. Юрин гораздо больше Ровы, он просто делает два шага назад и удивленно смотрит на Рову, мол, ты чего? Я подскочил, дал Рове в лоб, ору на него: - Скотина злая, а ну прекрати детей обижать! Не хочу повторения истории Дарика и Ровы, хотя понимаю, что просто оттягиваю неизбежное: вряд ли родственники вместе уживутся. Хотя.. Впрочем, я отвлекся. Рова стал, уши грустно опустил: - Да оно само как-то получилось, я и не хотел, собственно! Юрин стоит рядом, смотрит на меня, ждет, когда я уже закончу орать и воспитывать. И я закончил. Тогда Юрин подошел к грустному Рове и стал лизать его в ухо и нос! Мы обалдели все, включая Рову. Продолжалось это лизание секунд десять-пятнадцать, не меньше. Потом Юрин нежно взял Рову за холку зубами и потянул: - Чего встал? Пошли дальше играть! Рова вопросительно из-под шерсти посмотрел на меня: - Я только поиграть, честное южачье! - Смотри чтобы без зубов! - Рыкнул я на Рову, и собаки весело, как будто вообще ничего не случилось, поскакали играться и толкаться. === С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |