|
|||
|
|||
MyНomeLib
Юрий Григорьев написал(а) к All в Mar 21 13:43:58 по местному времени:
Привет, All! ======================================================= Господа и товарищи!!!! :)))) А есть ли среди вас такие, кто пользуется замечательной программой сабж? Нужна небольшая консультация, по поводу создания заголовков при записи файлов на устройство. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
MyНomeLib
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 20:13:52 по местному времени:
Салют! 11 Мар 21 13:43, ты -> All: ЮГ> Господа и товарищи!!!! :)))) ЮГ> А есть ли среди вас такие, кто пользуется замечательной программой ЮГ> сабж? Нужна небольшая консультация, по поводу создания заголовков при ЮГ> записи файлов на устройство. Сабж не юзаю, ответить не могу, но вообще, сама по себе тема каталогизаторов книг интересная. Я, к примеру, использую мелкомягкий Access, а прежде просто прописывал имена файлов по схеме [Автор] - [Заглавие] и складывал в папки по направлениям "Детективы", "Ужасы" и т. п. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
MyНomeLib
Юрий Григорьев написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Mar 21 19:07:27 по местному времени:
Привет, Yuriy! 13 марта 2021 в 18:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Господа и товарищи!!!! :)))) ЮГ>> А есть ли среди вас такие, кто пользуется замечательной программой ЮГ>> сабж? Нужна небольшая консультация, по поводу создания заголовков при ЮГ>> записи файлов на устройство. YC> Сабж не юзаю, ответить не могу, но вообще, сама по себе тема YC> каталогизаторов книг интересная. Я, к примеру, использую мелкомягкий YC> Access, а прежде просто прописывал имена файлов по схеме [Автор] - YC> [Заглавие] и складывал в папки по направлениям "Детективы", "Ужасы" и YC> т. п. Там в шаблонах заголовка используется... как это назвать... какие-то правила, явно где-то подробно описанные. Но поскольку я не айтишник, то ничего не понятно. Подобные правила используются, например, в программе Mp3Tag, где из информации в тегах формируется заголовок МР3 файла по шаблону, например, такого вида - $num(%track%,3) - %title% И в MyНomeLib тоже свои правила https://yadi.sk/i/rfPJsZDLV9ZyEg Вот и интересно, где про это почитать??? Это же как-то стандартизировано? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |