|
|||
|
|||
теряюсь...
Vadim Makarov написал(а) к All в Mar 21 15:39:49 по местному времени:
Нello, All. Про Россию так много интересного пишут, что у меня возникли вопросы: где получить талоны на интернет и ежей? ... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
теряюсь...
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 15:42:42 по местному времени:
Нello, Vadim! Thursday March 04 2021 15:39, you wrote to All: VM> Про Россию так много интересного пишут, что у меня возникли вопросы: VM> где получить талоны на интернет и ежей? Там же, где выдают талоны на похороны умерших от муковисцидоза из-за "импортозамещения". Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
теряюсь...
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 18:28:09 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 04.03.21 you wrote to All: VM> Про Россию так много интересного пишут, что у меня возникли вопросы: VM> где получить талоны на интернет и ежей? Накаркаешь! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
теряюсь...
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 21:46:22 по местному времени:
Нello Vadim! Thu Mar 04 2021 15:39, Vadim Makarov wrote to All: VM> Нello, All. VM> Про Россию так много интересного пишут, что у меня возникли вопросы: где VM> получить талоны на интернет и ежей? Да какие теперь ежи, после новых санкций за Навального. По талонам получаешь крысу. Дома привязал к ней щётку, вот тебе и ёж. А кто уже дошёл до того, что и щётки дома нет - тем, в виде исключения, выдают из армейского резерва, пользованную, после многолетней чистки кирзачей. В общем, плакали всей маршруткой. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
теряюсь...
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 14:06:50 по местному времени:
Привет, Vadim! 04 Мар 21 15:39, ты писал(а) All: VM> Про Россию так много интересного пишут, что у меня возникли вопросы: VM> где получить талоны на интернет и ежей? Поменяю две банки консервированных ежей на талоны по 10 гигабайт. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
теряюсь...
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Mar 21 14:18:52 по местному времени:
Привет, Boris! 04 Мар 21 21:46, ты писал(а) Vadim Makarov: VM>> Про Россию так много интересного пишут, что у меня возникли VM>> вопросы: где получить талоны на интернет и ежей? BP> Да какие теперь ежи, после новых санкций за Навального. Кстати запад уже призвал Россию немедленно прекратить ржать над словом "сисянкции" :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
теряюсь...
Sergey Kusnetsov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 12:20:46 по местному времени:
Нello, Yurik! 05 Mar 2021 14:18:52, you wrote to Boris Paleev: YS> Кстати запад уже призвал Россию немедленно прекратить ржать над словом YS> "сисянкции" :) Россия является сырьевым придатком Европы и Китая. Никто против неё реальных санкций вводить не будет. Будут и дальше сливать нефть, газ и всё остальное, а деньги скачивать обратно в свои банки. Дорогим россиянам остаётся только й без соли. https://www.finanz.ru/novosti/birzhe...tay-1030141620 =========================== Cut ============================ Россия построит железную дорогу за $10 млрд, чтобы вывозить уголь в Китай Президент России Владимир Путин во вторник дал зеленый свет новому "мегапроекту" РЖД по строительству сотен километров путей и инфраструктуры для вывоза угля из Якутии в Китай. На рынке азиатско-тихоокеанского региона "есть дополнительная потребность, которую могли бы покрыть российские компании", сказал президент, открывая совещание по развитию угольной отрасли. "Важно не упустить этот момент, - подчеркнул он. - Нарастить экспортный потенциал отечественной угольной промышленности". По итогам прошлого года добыча угля в России упала на 9%, а экспорт - на 3%. Из 199 млн тонн, проданных за рубеж, почти две трети ушло в Азию. Вывозить больше мешает отсутствие транспортной инфраструктуры: по оценкам РЖД, 56 млн тонн угля с месторождений Восточной Сибири остаются "лишними" и не укладываются в возможности грузоперевозок. Чтобы решить проблему, монополия предложила проект стоимостью 700 млрд рублей (9,6 млрд долларов) по расширению Байкало-Амурской магистрали на участке Тында-Комсомольск-Ванино. Он включает создание почти тысячи километров главных железнодорожных путей, строительство моста через Амур и нового Кузнецовского тоннеля в Хабаровский крае. Путин идею одобрил. "Поручаю правительству представить дополнительные предложения по развитию восточного участка Байкало-Амурской магистрали. Речь идет об увеличении вывоза угля из Якутии в восточном направлении", - цитирует президента "Интерфакс". Деньги, по словам Путина, можно взять из Фонда национального благосостояния. "Во всяком случае, я против этого ничего иметь не буду, - заверил президент. - Пожалуйста. Если такая необходимость есть". На 1 февраля, по данным Минфина, в ФНБ находилось 13,547 трлн рублей, или 183,3 млрд долларов. Треть этих денег, впрочем, де-факто уже потрачена - на покупку контрольного пакета Сбербанка, еврооблигаций Украины, вливания в госбанки и ВЭБ, а также "самоокупаемые инфраструктурные проекты". Свободных денег в фонде - в виде валюты, размещенной на счетах ЦБ, - остается 116,4 млрд долларов. На прошлой неделе Минфин сообщил, что вложил 15% этой суммы в китайские юани. ========================= End cut ========================== Sergey --- |