|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: Как отправить сообщение на BBS при помощи пишущей машинки
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Feb 21 14:00:42 по местному времени:
> Abraham Moller выложил на youtube видео на английском языке под названием > "Introducing my Brother EP44 hybrid typewriter for BBS Week". В описании > говорится (гуглоперевод): === Сегодня вечером я кратко представляю мою восхитительную гибридную пишущую машинку Brother EP44. Это пишущая машинка, телетайп, принтер и калькулятор, которые печатают с помощью тепла или чернил. Он работает от батареек D (не C, извините), имеет отличное качество печати, простое редактирование (через ЖК-дисплей) и приличный буфер данных, 4K для хранения текста, настраиваемый RS-232 и очень портативный. Качество печати, безусловно, лучше, чем у моего TI Silent 700. Здесь он подключен к моему планшету Linux через последовательный USB-адаптер и tcpser на скорости 110 бод. Я использовал пишущую машинку, чтобы отправить быстрое сообщение на BBS. === https://youtu.be/5z-Bd6DZ_r8 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |