|
|||
|
|||
Навальный на столько кpут, что его тpусы стиpают ФСБэшники
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 21 20:06:46 по местному времени:
Нello Sergey* *Chudaev SC>>> А санкции на Иpан наложили. Навальный - человек лакмусовая SC>>> бумажка. Если кто о нём хоpошо отзывается - либо дуpак, или SC>>> либеpашка. IV>> Это да. IV>> На Укpаине такие окpывали pот на укpаинском в pусскому обществе лишь IV>> чтобы потpоллить - всё, ипанат детектед. IV>> Кстати, овальный начинал как нацист. SC> Начинал как воpюга! Есть даже песенка такая - "Навальный спиздил SC> киpовлес". Ну так же водочный заводик спиздил когда с Белых хоpоводил. SC> Но думаю здешние анчоусы уже пpо нацисткое пpошлое своего кумиpа не SC> помнят. ;) Ну ему бы никто это не вспомнил и не pакопал бы, пока это чудо-юдо не объявило себя "совестью нации" Bye, Sergey Chudaev, 14 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Навальный на столько крут, что его трусы стирают ФСБэшники
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 12:42:38 по местному времени:
SC>> Я выборочно сообщения смотрю, персонально. Ты скучный россиянчег, SC>> на тебя время нех тратить. А Марк тут новенький, может что SC>> интересное скажет. Но пока не оправдывает доверие ;) VM> Марк всё самое нужное уже написал. Поэтому не надо его обижать. Гнобить его надо! Паникер он. В расход пускать! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 21 11:26:05 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 21.01.21 12:42 PM you wrote: SC>>> Я выборочно сообщения смотрю, персонально. Ты скучный SC>>> россиянчег, на тебя время нех тратить. А Марк тут новенький, SC>>> может что интересное скажет. Но пока не оправдывает доверие ;) VM>> Марк всё самое нужное уже написал. Поэтому не надо его обижать. SC> Гнобить его надо! Паникер он. В расход пускать! Успокойся. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 16:42:27 по местному времени:
Привет, Vadim! 21 января 2021 в 15:26 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= SC>>>> Я выборочно сообщения смотрю, персонально. Ты скучный SC>>>> россиянчег, на тебя время нех тратить. А Марк тут новенький, SC>>>> может что интересное скажет. Но пока не оправдывает доверие ;) VM>>> Марк всё самое нужное уже написал. Поэтому не надо его обижать. SC>> Гнобить его надо! Паникер он. В расход пускать! VM> Успокойся. Доктор, выпишите этому пациенту галоперидола. Он буйный. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Навальный на столько кpут, что его тpусы стиpают ФСБэшники
Sergey Chudaev написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 10:07:06 по местному времени:
DP> Скажи, а почему ты, гандон штопаный, скрываешься, как будто ты педофил DP> в розыске? А я - которого тут либералом поносишь - спокойно пишу под DP> своим настоящим именем? Ответ простой - ты ссыкло. Обычный трус. DP> А пыжился то.. Твоего кумира обосрали - ты порвался. Лол! Слушай, хохол, какое тебе дело до Н-го? Не переживай, сядет! Ты смотри, что творится у вас: Минкульт закупил для детских библиотек более тысячи книг про однополую любовь За бюджетные средства министерство купило комикс о принцессах-лесбиянках Украинский институт книги и Министерство культуры Украины закупили для школьных и детских библиотек 1240 экземпляров книги-комикса под названием "Принцесса + принцесса: долго и счастливо", которую написала Кейти О?Нилл. Об этом сообщает общественное движение "Вс? разом!". В комиксе, рекомендованном для прочтения детям от 5 лет описаны нежные отношения между двумя девушками, которые в итоге завершаются их свадьбой. В Министерстве культуры, в ответ на запрос "Вс? разом!", проинформировали, что книга приобретена за государственный счет и уже передана в детские библиотеки. [...skipped...] https://focus.ua/ukraine/472931-mink...ig-pro-odnopol uyu-lyubov Ты смотри к чему идет - лет 10 и хохлы будут толерантными! Появятся тарасы-членодевки! И богатые европейские папики будут приезжать вна! А че, правильно, нефиг зрабитчанам по польшам шарахаться! На свою страну работать надо! Был тарас - стал пидорас, лол! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 11:20:16 по местному времени:
SC>>>>> Я выборочно сообщения смотрю, персонально. Ты скучный SC>>>>> россиянчег, на тебя время нех тратить. А Марк тут новенький, SC>>>>> может что интересное скажет. Но пока не оправдывает доверие ;) VM>>>> Марк всё самое нужное уже написал. Поэтому не надо его обижать. SC>>> Гнобить его надо! Паникер он. В расход пускать! VM>> Успокойся. ЮГ> Доктор, выпишите этому пациенту галоперидола. Он буйный. Иди водки выпей и успокойся! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 16:32:29 по местному времени:
Привет, Sergey! 09 февраля 2021 в 15:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>>>>> Я выборочно сообщения смотрю, персонально. Ты скучный SC>>>>>> россиянчег, на тебя время нех тратить. А Марк тут новенький, SC>>>>>> может что интересное скажет. Но пока не оправдывает доверие ;) VM>>>>> Марк всё самое нужное уже написал. Поэтому не надо его обижать. SC>>>> Гнобить его надо! Паникер он. В расход пускать! VM>>> Успокойся. ЮГ>> Доктор, выпишите этому пациенту галоперидола. Он буйный. SC> Иди водки выпей и успокойся! Я не пью водку, у меня самогон есть. Но сегодня что-то не хочется. Тем более что я и так спокоен. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |