|
|||
|
|||
Re: COVID-19: Провал с вакцинированием Pfizer/BioNtech может заставить
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 21 14:14:10 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 15.01.21 8:47 AM you wrote: MA>> Посмотри на многочисленных сыновей не похожих на своих отцов. AG> / WARNING Отквочено / Ага. А девственницы до выхода замуж AG> получили разрывы плевы как результат поездок на лошадях, AG> гимнастических упражнений и прочих целомудренных развлечений. AG> Любой гинеколог на голубом глазу тебе подтвердит Да так и есть, так и есть. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
COVID-19: Провал с вакцинированием Pfizer/BioNtech может заставить Запа
Boris Paleev написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 14:58:18 по местному времени:
Нello Mark! Fri Jan 15 2021 01:01, Mark Arkanov wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Кстати, я ещё раньше хотел тебя спросить - как ты относишься к BP>>>>>> телегонии? MA>>>>> Она существует. BP>>>> Я предполагал именно такой твой ответ. BP>>>> А какие у тебя доводы и обоснования? MA>>> Многочисленные. BP>> Какие из них научные? MA> Львиная доля. Посмотри на многочисленных сыновей не похожих на своих MA> отцов. Я справшивал научные аргументы, а не обывательские. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 17:32:29 по местному времени:
Привет, Boris! 14 января 2021 в 21:51 ты писал(а) для Mark Arkanov : ======================================================= BP>>>>> Кстати, я ещё раньше хотел тебя спросить - как ты относишься к BP>>>>> телегонии? MA>>>> Она существует. BP>>> Я предполагал именно такой твой ответ. BP>>> А какие у тебя доводы и обоснования? MA>> Многочисленные. BP> Какие из них научные? Тебе что важнее - научное или как на самом деле? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 20:53:14 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 15.01.21 2:58 PM you wrote: BP>>> Какие из них научные? MA>> Львиная доля. Посмотри на многочисленных сыновей не похожих на MA>> своих отцов. BP> Я справшивал научные аргументы, а не обывательские. А я то о другом подумал... О супружеской верности. У меня тут есть семейка. Муж то считает, что все четверо его, но вот жена считает как-то иначе. Да хер с ним. У нас тут негритёнок родился. Мужик тоже в телегонии сразу поверил. Самое смешное в том, что истории натуральные. Телегонии - сила! Ну и мутатор мыть надо. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 13:06:04 по местному времени:
Нello Юрий! Fri Jan 15 2021 17:32, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Кстати, я ещё раньше хотел тебя спросить - как ты относишься к BP>>>>>> телегонии? MA>>>>> Она существует. BP>>>> Я предполагал именно такой твой ответ. BP>>>> А какие у тебя доводы и обоснования? MA>>> Многочисленные. BP>> Какие из них научные? ЮГ> Тебе что важнее - научное или как на самом деле? "Как на самом деле" - или объясняется научно, или считается чудом Господним. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: COVID-19: Провал с вакцинированием Pfizer/BioNtech может заставить
Yurij Djatlov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 02:28:56 по местному времени:
Привет, Mark ! 15 Янв 21 01:01, Mark Arkanov пишет Boris Paleev : BP>>>>>> Кстати, я ещё раньше хотел тебя спросить - как ты относишься BP>>>>>> к телегонии? MA>>>>> Она существует. BP>>>> Я предполагал именно такой твой ответ. BP>>>> А какие у тебя доводы и обоснования? MA>>> Многочисленные. BP>> Какие из них научные? MA> Львиная доля. Посмотри на многочисленных сыновей не похожих на своих MA> отцов. Просто телегония - это единственное объяснение, почему так много людей похожи на гондонов. Вроде, и родители приличные... А просто у мамки первый секс защищённый был. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Feb 21 11:13:02 по местному времени:
Привет, Boris! 14 янв 21 17:51, Boris Paleev -> Mark Arkanov: BP>>>>> Кстати, я ещё раньше хотел тебя спросить - как ты относишься к BP>>>>> телегонии? MA>>>> Она существует. BP>>> Я предполагал именно такой твой ответ. BP>>> А какие у тебя доводы и обоснования? MA>> Многочисленные. BP> Какие из них научные? Прошел ЧМ по футболу @ Приехала куча иностранцев. @ Через девять месяяцев @ Дорогой, это телегония! Бабка в 80-м с негром согрешила! ;))) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 12:50:38 по местному времени:
Привет, Vadim! 15 янв 21 20:53, Vadim Makarov -> Boris Paleev: MA>>> Львиная доля. Посмотри на многочисленных сыновей не похожих на MA>>> своих отцов. BP>> Я справшивал научные аргументы, а не обывательские. VM> А я то о другом подумал... О супружеской верности. У меня тут есть VM> семейка. Муж то считает, что все четверо его, но вот жена считает VM> как-то иначе. Да хер с ним. У нас тут негритёнок родился. Мужик тоже в VM> телегонии сразу поверил. Самое смешное в том, что истории натуральные. VM> Телегонии - сила! Ну и мутатор мыть надо. Ржу с Маркофа! Лол! Дальше в глубь истории пойдем? А то есть один деятель - хрен поймешь кто у него отец, но религию свою таки основал! ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 16:35:29 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 05.02.21 11:13 you wrote: MA>>> Многочисленные. BP>> Какие из них научные? SC> Прошел ЧМ по футболу @ Приехала куча иностранцев. @ Через девять SC> месяяцев @ Дорогой, это телегония! Бабка в 80-м с негром SC> согрешила! ;))) Так и есть. У меня на участке как раз такая телегония. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |