|
|||
|
|||
Мишустин и стена
Sergey Kusnetsov написал(а) к All в Jan 21 16:50:28 по местному времени:
Нello, All! https://www.znak.com/2021-01-30/mish...sit</b>plakaty =========================== Cut ============================ "Грустно, что стены обшарпанные" Сотрудница учреждения рассказывала Мишустину, что медикам не хватает площадей. Глава правительства согласился с ней и высказал свое мнение, что думает о проблемах больницы. "Да не в площади дело даже. Конечно, не хватает. Просто я имею в виду, грустно, что стены обшарпанные, прости господи", - ответил Михаил Мишустин. Премьер предложил изменить цвет стен или развесить плакаты, чтобы комнаты больницы не вызывали такого тяжелого впечатления. "Мне кажется, что даже цвет [поменять] для того, чтобы люди приходили, немного настроение было получше. Цвет или какие-то плакаты." - предложил Мишустин. ========================= End cut ========================== Всё уже настолько разворовано и "оптимизировано", что даже показуху создать не получается. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Мишустин и стена
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 17:40:02 по местному времени:
Привет, Sergey! 30 января 2021 в 20:50 ты писал(а) для All : ======================================================= SK> Нello, All! SK> https://www.znak.com/2021-01-30/mish...sit</b>plakaty SK> =========================== Cut ============================ SK> "Грустно, что стены обшарпанные" SK> Сотрудница учреждения рассказывала Мишустину, что медикам не хватает SK> площадей. Глава правительства согласился с ней и высказал свое мнение, SK> что думает о проблемах больницы. SK> "Да не в площади дело даже. Конечно, не хватает. Просто я имею в виду, SK> грустно, что стены обшарпанные, прости господи", - ответил Михаил SK> Мишустин. SK> Премьер предложил изменить цвет стен или развесить плакаты, чтобы SK> комнаты больницы не вызывали такого тяжелого впечатления. SK> "Мне кажется, что даже цвет [поменять] для того, чтобы люди приходили, SK> немного настроение было получше. Цвет или какие-то плакаты." - SK> предложил Мишустин. SK> ========================= End cut ========================== SK> Всё уже настолько разворовано и "оптимизировано", что даже показуху SK> создать не получается. Надо на стены повесить побольше портретов Путина!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Мишустин и стена
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 16:16:04 по местному времени:
Нello, Юрий! 02 Feb 2021 17:40:02, you wrote to me: SK>> Всё уже настолько разворовано и "оптимизировано", что даже показуху SK>> создать не получается. ЮГ> Надо на стены повесить побольше портретов Путина!!! Это правильно! Главное, чтобы с производством портретов Путина перебоев не возникало, а то не все руины успеют запрятать. Sergey --- |