|
|||
|
|||
Зубки
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Jan 21 17:28:14 по местному времени:
Привет All! Сегодня моей пекиненски выдрали 7 зубов. Теперь у нас с ней полный комплект - 32 на двоих. Отходняк от наркоза был какой то жёсткий, её трясло всю. Теперь хоть уснула... Не знаю, сможет ли сегодня гулять и есть. :( Cheslav. ... Редкостная скотина ищет изощpеннyю стеpвy для совместных дискyссий. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Зубки
Alex Brylakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 21:28:36 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к All, написанное 20 янв 21 в 17:28: CO> Сегодня моей пекиненски выдрали 7 зубов. Теперь у нас с ней полный CO> комплект - 32 на двоих. Отходняк от наркоза был какой то жёсткий, её CO> трясло всю. Теперь хоть уснула... CO> Не знаю, сможет ли сегодня гулять и есть. :( А к нам в гости зашел рыжий кот. И остался у нас жить. И ко всей куче собак, у нас стало четыре представителя кошачьих. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Зубки
Michael Baryshnikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 17:41:29 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Сегодня моей пекиненски выдрали 7 зубов. Теперь у нас с ней полный комплект - 32 на двоих. Отходняк от наркоза был какой то жёсткий, её трясло всю. Теперь хоть уснула... Сочувствую. Проходили с тремя, но 7 - это круто :( CO> Не знаю, сможет ли сегодня гулять и есть. :( Если она у тебя не пищевик, то лучше подержать голодной, но с обильным питьём. Или накрайняк мягкий корм. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |